E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Происшествия Разборки на тротуаре подробности Суд отказался возвращать оружие бизнесмену, который устроил пальбу на Малышева (видео)

Суд отказался возвращать оружие бизнесмену, который устроил пальбу на Малышева (видео)

Михаил Юркин схватился за карабин из-за спора с пешеходом

Конфликт произошел из-за того, что Юркин ехал по тротуару на спорткаре

Судья Верх-Исетского суда Екатерина Гейгер отклонила жалобу бизнесмена Михаила Юркина, который просил вернуть ему карабин «Сайга», изъятый после конфликта с пешеходом на Малышева.

Юркина, напомним, признали виновным по административной статье 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах». Постановлением мирового судьи он был лишен права на хранение и ношение оружия на 1 год и 6 месяцев. Бизнесмен подал апелляцию, но — безрезультатно.

Вооруженная потасовка с участием Юркина случилась на улице Малышева 14 мая. Бизнесмен поругался со случайным прохожим по имени Тарас. Юркин пытался проехать на своем Porsche по тротуару. Тарасу это не понравилось, и он преградил дорогу водителю.

После словесной перепалки Тарас достал УДАР (устройство дозированного аэрозольного распыления слезоточивого газа). Михаил Юркин в ответ вытащил из багажника карабин «Сайга», внешне похожий на автомат. Произошла стрельба. К счастью, оба участника конфликта остались живы, но Тарас получил травму головы и неделю лежал в больнице.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления