18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

В центре Екатеринбурга у шумного бара на Тургенева устроили массовую драку. Видео

Туда уже выезжал ОМОН, но дешевая распивочная продолжает работать

Поделиться

В конфликте участвовали больше 10 человек

В конфликте участвовали больше 10 человек

Поделиться

Этой ночью посетители бара «Чё почем», расположенного в Доме печати в центре Екатеринбурга, вновь устроили массовую драку. Потасовка началась около трех часов ночи 2 сентября. Инцидент сняли на видео жители улицы Тургенева, которые регулярно жалуются на постоянный шум и драки под своими окнами.

— Сейчас дерутся, и так каждую ночь. Происходит одно и то же: крики, маты, визги, драки, — пожаловался читатель Е1.RU Сергей. — А мне в шесть уже вставать на работу.

На записи видно, как кричащая толпа окружила лежащего на тротуаре мужчину. Его били ногами.

Мы попросили УМВД России по Екатеринбургу прокомментировать инцидент.

— В ночное время в полицию поступило сообщение от местных жителей о шуме в указанном районе. Прибывшим на место нарядом в дежурную часть был доставлен гражданин, находившийся в общественном месте в нетрезвом состоянии. Заявлений и обращений по поводу конфликта в органы внутренних дел не поступало. Проводится проверка, — сообщили в полиции.

В конце августа в заведение нагрянул ОМОН, а к жалобам на шум прибавилось еще одно нарушение, связанное с продажей алкоголя. Проверка пока идет.

Бар «Чё почем» открылся на месте легендарного «Дома печати» этой весной. Мы попытались разобраться, что за постоянные драки и другие нарушения может грозить руководству заведения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ48
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ60
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter