7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Под Челябинском разбился свердловский мотоциклист. Ему пришлось ампутировать стопу

После столкновения с Volkswagen байк загорелся

Поделиться

Поделиться

В Челябинской области разбился уральский мотоциклист. На своем байке BMW он выехал на встречную полосу и врезался в правую часть Volkswagen Tiguan. Затем мотоцикл загорелся. Свердловскому байкеру пришлось ампутировать стопу.


— На автодороге Миасс — Карабаш — Кыштым, в районе Косого моста, мотоциклист 1984 года рождения, житель Свердловской области, не выбрал безопасную скорость при повороте вправо. В результате он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan под управлением жителя города Озёрска 1974 года рождения, — сообщили в ГИБДД по Кыштыму.


Мотоциклиста на скорой увезли в больницу Кыштыма. У байкера диагностировали перелом бедра. Врачи также были вынуждены ампутировать ему стопу правой ноги. Решается вопрос о транспортировке пострадавшего в Екатеринбург, где он сможет продолжить лечение и начать реабилитацию.

Байкер был участником мотопробега. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют его законность.


На прошлой неделе в Екатеринбурге водитель автомобиля не уступил дорогу байкеру. 43-летний мотоциклист получил множество травм, а момент ДТП попал на видео. Ранее мы писали о трагедии на выезде из Екатеринбурга на Челябинский тракт. Там на питбайке разбились два брата 10 и 8 лет. Родители ребят винят во всем себя.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку