7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Компрессорном двое парней украли велосипеды и попали на записи камер

Молодые люди в масках с трудом поместились в лифт

Поделиться

Камеры подъезда засняли происходящее

Камеры подъезда засняли происходящее

Поделиться

В начале октября в Компрессорном двое парней украли велосипеды из подъезда. Как рассказал E1.RU Александр, хозяин велосипедов, молодые люди зашли в подъезд на Латвийской, 48/1. Дверь в подъезд они открыли сильным рывком, а после целенаправленно поднялись на 18-й этаж — туда, где стояли велосипеды.

— Оба велосипеда были привязаны к перилам. Я хранил их на этой лестничной площадке всё лето, так как именно там они попадали под обзор камеры, которая снимает вход на техэтаж, — рассказал пострадавший.

Велосипеды забрали еще 11 октября, однако пропажу Александр заметил только через несколько дней. Он запросил видео с камер — и оказалось, что молодые люди в масках действительно на них попали. На первом видео заметно, как один из парней перерезает тросы. На втором молодые люди с некоторыми трудностями умещаются в лифте вместе с велосипедами — и уезжают.

Хозяин велосипедов написал заявление в полицию о краже. В городском УМВД нам сообщили, что отдел полиции № 6 проводит проверку по данному заявлению.

Кража велосипедов — нередкое явление для Екатеринбурга. Посмотрите первое и второе видео из подъездов в Пионерском и еще одно — из дома на Фурманова, 124.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку