Все новости
Все новости

В Екатеринбурге выяснили причины загадочного тарана, который устроил водитель минивэна

После наезда виновник уехал, но потом сам явился в ГИБДД

ds

Nissan Liberty внезапно врезался в ехавшую впереди машину

Поделиться

Появилось объяснение странной аварии, которая произошла на улице Токарей в ноябре 2021 года. Тогда водитель Nissan внезапно протаранил двигавшуюся впереди Toyota Corolla, а затем протащил ее через три полосы. После этого он спокойно уехал с места аварии, как будто ничего не произошло.

Хозяйка Toyota подала заявление в автоинспекцию, чтобы гаишники нашли и наказали нарушителя. Но поиски вести не пришлось: в полицию пришла женщина, которая рассказала, что была за рулем того самого Nissan Liberty.

— Нам зачитали ее объяснительную. Она заявила, что ничего не помнит, плохо себя почувствовала за рулем. Очнулась позже, в сугробе. Мы видели справки, что она проходила какие-то медицинские обследования. Скорее всего, ее ждет лишение прав по медицинским показаниям, — рассказала хозяйка поврежденной Toyota Екатерина.

Также выяснилось, что в день ДТП женщина на Nissan была в машине не одна. Вместе с ней ехала ее дочь. В ГИБДД пострадавшей стороне посоветовали обратиться в страховую компанию.

Приступы у водителей нередко становятся причинами аварий. К примеру, в начале декабря водитель «Яндекс.Такси», которому стало плохо за рулем, спровоцировал ДТП с тремя машинами, вылетев на встречную полосу. А в 2018 году мужчина за рулем Toyota на полной скорости врезался в припаркованные машины во Втузгородке. Позднее выяснилось, что у виновника аварии произошел сердечный приступ. Но наиболее резонансной историей стал дикий наезд на пешеходов на улице Фурманова, который устроил екатеринбуржец Владимир Пузырев. В суде он доказывал, что у него случился припадок (мужчина страдает эпилепсией). Однако суд не поверил Пузыреву и отправил его в колонию на длительный срок.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2