17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

В Екатеринбурге дорожный камикадзе таранил соседнюю машину: момент записал регистратор

Сейчас нарушителя ищут автоинспекторы

Поделиться

Водитель Nissan атаковал Toyota и уехал

Водитель Nissan атаковал Toyota и уехал

Поделиться

В Екатеринбурге водитель Nissan протаранил двигавшуюся впереди Toyota Corolla и спокойно уехал с места аварии, как будто ничего не произошло. Странную аварию, которая выглядела как умышленная, заснял регистратор ехавшей сзади машины. Всё случилось днем 14 ноября на пригорке улицы Токарей.

— Он таранил мою машину, протащив автомобиль по всем трем полосам, а затем скрылся, не притормозив, не повернув даже голову в сторону пострадавшего авто. Скрываясь, он еще чуть не сбил двух пешеходов, — рассказала хозяйка поврежденной Toyota по имени Екатерина.

Чуть позднее очевидцы смогли догнать Nissan и снять его на видео: за рулем минивэна находился мужчина, рядом на переднем сиденье у него был пассажир.

— Так как мой автомобиль оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС, то звонок в службу спасения после удара был совершен автоматически. Информация о ДТП была зафиксирована и передана в ГИБДД, — объясняет Екатерина. — В автоинспекции нам дали стандартные указания рисовать схему и писать объяснение. В итоге мы провели в отделе около четырех часов. Заявление у нас приняли, сказали ожидать звонка от следователя в течение двух месяцев. Очень бы хотелось, чтобы дело имело развитие, а невменяемые водители не угрожали жизни наших горожан.

В аварии пострадали только бамперы, но это не снимает вопроса о том, в каком состоянии был водитель Nissan

В аварии пострадали только бамперы, но это не снимает вопроса о том, в каком состоянии был водитель Nissan

Поделиться

По словам девушки, больше всего ее возмутило, что в день аварии полицейские не торопились искать водителя Nissan. Даже если его найдут теперь, не будет возможности установить, в каком состоянии он был за рулем. У самой Екатерины возникли большие подозрения насчет адекватности и трезвости мужчины, поскольку в здравом уме автовладельцы на таран не идут.

Также хозяйка машины заявила, что конфликта с водителем Nissan у нее не было: он просто ехал сзади довольно продолжительное время, а потом врезался в нее, когда дорога пошла на подъем.

— По данному факту проводятся разыскные мероприятия, — подтвердили в ГИБДД Екатеринбурга.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге хоккеист устроил истерику и угрожал водителю клюшкой. Ссора произошла из-за того, что мужчины поспорили, кто из них должен уступить дорогу возле дворовых ворот. А в другом эпизоде автовладелец осадил зарвавшегося автохама, который вышел из машины с пистолетом, чтобы выяснить отношения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ71
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter