E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

3 м/c,

сев.

738мм 74%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности «Предварительно — эпилептический припадок». Публикуем видео из самолета, экстренно севшего в Нижнем Новгороде

«Предварительно — эпилептический припадок». Публикуем видео из самолета, экстренно севшего в Нижнем Новгороде

Пострадавшего пассажира увезли на скорой от трапа

Первую помощь пациенту медики оказали в салоне

Мужчину, из-за которого борт «Уральских авиалиний» экстренно сел в Нижнем Новгороде, увезли на скорой. Пассажиры рейса U6–272 Екатеринбург — Москва показали, что происходило на борту во время экстренной ситуации.

— Мужчина находился в передней части самолета, по громкой связи представители экипажа объявили, что необходима медицинская помощь. Врачей среди пассажиров не нашлось, пилоты экстренно приземлились в нижегородском аэропорту. Скорая помощь подъехала прямо к трапу. Врачи оказали первую помощь на борту, а потом мужчину на носилках перенесли в машину, — рассказал один из пассажиров.

Пациент остался в Нижнем Новгороде. Самолет продолжил полет и уже приземлился в столице. Другой путешественник рассказал о возможной причине ухудшения самочувствия мужчины.

— Пассажиру плохо, на месте работают врачи. Предварительно [диагностировали] эпилептический припадок, он летел с мамой — написал он E1.RU.

Среди пассажиров не нашлось медиков

Ранее в «Уральских авиалиниях» объяснили причину экстренной посадки.

— Во время выполнения рейса U6–272 по маршруту Екатеринбург — Москва у пассажира ухудшилось самочувствие. Для оказания своевременной медицинской помощи командир воздушного судна принял решение совершить посадку в ближайшем аэропорту Нижнего Новгорода и вызвать бригаду скорой помощи.

Пассажиры «Уральских авиалиний» недавно пережили неприятные минуты во время полета из Екатеринбурга в Сочи. Диспетчеры развернули самолет над Черным морем из-за появления неопознанного воздушного судна. Мы рассказывали, как в самолет Azur Air ударила молния. Пассажиры в салоне почувствовали, как борт затрясло, и сильно испугались. Они сняли видео этого ЧП. К счастью, всё обошлось.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления