Все новости
Все новости

«Случайно выдернула кольцо». В Асбесте граната взорвалась в руках у женщины

На место выезжала скорая и полиция

ds

Врачи оказали помощь пострадавшей

Поделиться

В Асбесте женщина пострадала от взрыва гранаты. Инцидент произошел ночью с 13 на 14 февраля. Мужчина дал своей 35-летней девушке подержать в руках страйкбольный боеприпас, и она случайно выдернула из него кольцо.

На место происшествия приехали медики скорой и начальник местной полиции.

— Причиной всему стало то, что пострадавшая, местная жительница по имени Елена 1986 года рождения, официально несудимая и нетрудоустроенная, увидела в руках своего мужчины 1980 года рождения патрон для игры в страйкбол в виде небольшого шара. В шутку она схватила его за руку и таким образом случайно выдернула кольцо. В результате произошел эффект наподобие вспыхнувшего спичечного коробка. Взрывчатым веществом такие устройства не снабжаются, — рассказал Е1.RU начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

— После оказания медицинской помощи на дому врачи и представители МВД убыли по месту дислокации. Заявление по данному факту участники инцидента подавать не стали, — уточнил Валерий Горелых.

Вечером 28 января при обезвреживании снаряда времен войны на заводе «Гефест-М» в Реже произошел взрыв. Шестеро человек пострадали, один погиб. Мы собрали в одном материале всё самое важное об этой трагедии.

А утром 24 января на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. Его вывезли с предприятия и утилизировали, рассказал E1.RU Александр Иванов, защитник прав трудящихся на УВЗ. На предприятии информацию подтвердили.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2