Все новости
Все новости

День жестянщика: на трассах под Екатеринбургом массовые аварии из-за снегопада

Десятки автомобилей попали в ДТП из-за непогоды

ds

На Тюменском тракте из-за двух массовых аварий собралась огромная пробка

Поделиться

Из-за мощного снегопада на трассах под Екатеринбургом больше десятка ДТП. По словам очевидцев, две массовые аварии произошли на Тюменском тракте с разницей примерно в один километр в районе Белоярской Заставы.

В первом ДТП участниками стали минимум шесть машин, во втором — еще три. На ЕКАД большегруз столкнулся с легковушкой. В ГИБДД пояснили, что пока об авариях с пострадавшими не сообщалось.

— Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей по возможности ограничить поездки на личном транспорте. Поездки по трассам региона лучше перенести на более благоприятное время. При управлении автомобилем необходимо выбирать пониженную скорость, соблюдать дистанцию и боковые интервалы до других машин, — отметили в городской ГИБДД. — Водителям, не имеющим достаточного опыта управления, следует отказаться от поездок за рулем.

На время сильного снегопада экипажи ДПС будут патрулировать трассы региона, предупреждать водителей об опасности на определенных участках и в случае аварий оказывать помощь.

Минимум 12 аварий произошло за это утро в городе

Минимум 12 аварий произошло за это утро в городе

Поделиться

Мощный снегопад накрыл Екатеринбург утром 1 апреля. На федеральных трассах региона введен режим повышенной готовности. Посмотрите инструкцию о том, как не попасть в ДТП, когда на дороге творится снежный ад.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2