Все новости
Все новости

В Екатеринбурге внезапно умер высокопоставленный полковник полиции

Евгению Рушкову было 52 года

Реанимационные мероприятия не помогли

Поделиться

В Екатеринбурге утром в своем рабочем кабинете внезапно скончался полковник полиции. 52-летний Евгений Рушков занимал пост начальника отдела организации охраны общественного порядка транспортной полиции. Обстоятельства смерти выясняются.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по УрФО пообещали прокомментировать эту информацию позднее и попросили отправить запрос. В СК пока воздержались от комментариев на вопрос о том, является ли его смерть криминальной.

Евгений Рушков в последние годы отвечал за безопасность при проведении общественно-политических, культурно-зрелищных, религиозных и спортивно-массовых мероприятий. Также на нем был контроль криминогенной обстановки на вокзалах, станциях, в пассажирских поездах, аэропортах и других общественных местах. В громких скандалах полковник не был замечен. До своего следующего дня рождения он не дожил полтора месяца.

UPD. 14:45

— Евгений Николаевич Рушков начал службу в органах внутренних дел в 1991 году младшим инспектором по досмотру ЛОВД в аэропорту города Свердловска Среднеуральского УВДТ. С 2011 года проходил службу в должности начальника отдела организации охраны общественного порядка Управления на транспорте МВД России по УрФО, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее мы писали, что в Серове умер полицейский, который 30 лет руководил отделом. В прошлом году в Екатеринбурге скончались стрелок из Книги рекордов Гиннесса Николай Лапин, бывший глава Кировского РУВД и бывший начальник криминальной милиции города 74-летний Валерий Адам — последний полковник милиции СССР. Почитайте также про покойного инспектора ДПС, пользовавшегося невероятным уважением среди коллег и жителей.

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ54
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2