Все новости
Все новости

«Подошел сзади и схватил очень сильно». Извращенец, испугавший студенток на Первомайской, снова напал

Девушке удалось убежать и спрятаться в магазине

Девушки решили не обращаться в полицию

Поделиться

Екатеринбурженка рассказала о нападении мужчины.

Она уверена, что это был тот же извращенец, который облапал студенток на Первомайской станции. Напомним, это случилось 12 мая, девушки сумели скрыться от мужчины в кафе.

Героине этой истории не повезло 10 мая. Она спокойно шла по Первомайской, но около 15:00 неизвестный подошел к ней сзади.

— Он схватил меня очень сильно. В районе груди, под грудью. Начал что-то невнятно говорить, куда-то показывать. Я испугалась и забежала в магазин, дождалась, пока он не ушел, — рассказала пострадавшая.

Станция, у которой атаковали студенток

Станция, у которой атаковали студенток

Поделиться

Девушка запомнила внешность нападавшего. Он действительно похож на того, кто испугал студенток: темно-русые волосы, залысина, серая кофта и джинсы.

Также с редакцией связалась девушка, рассказавшая о нападении у «Екатеринбург Арены». Оно, впрочем, вряд ли имеет отношение к предыдущим двум случаям.

— Мы шли с подругой, когда сзади подбежал мужчина и откровенно облапал ее. Мы развернулись и закричали, и он тут же убежал в сторону «Алатыря», — объяснила горожанка. — Он был одет в темно-синюю ветровку, темные джинсы и кепку — тоже темно-синюю. Высокий, худощавый, с щетиной. На вид ему было лет тридцать.

До этого велосипедист атаковал девушку на Ботанике. Он облил ее из перцового баллончика. Другие горожанки пожаловались на преследователя в черном плаще и расстегнутых штанах.

Прочитайте также, как в самом центре города извращенец напал на модель.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ66
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2