Все новости
Все новости

«У нее случился срыв». Как идут поиски пропавшей, которую видели полуголой на Уктусе?

Екатерину Зыкову ищут уже 10 дней

ds

Поиски девушки ведут волонтеры и полиция

Поделиться

В Екатеринбурге продолжаются поиски 22-летней Екатерины Зыковой. Напомним, девушка исчезла 30 июня, в последний раз ее видели на Уктусе в одном сером пиджаке.

Друзей, которые занимаются розыском, крайне беспокоит тот факт, что прошло уже 10 дней.

— Времени уходит очень много. А если она не смогла найти обувь, то, может, даже и не кушала ничего. Мы прозваниваем больницы. Я не думаю, что стоит выносить на публику детали, Катя же придет в себя, и я не хочу, чтобы всякие люди заставляли ее чувствовать себя опозоренной. Очевидно, у нее случился какой-то психологический срыв. Раз она бросила все и сбежала из дома, — говорит друг Екатерины.

Если вы что-то знаете о местонахождении Екатерины, позвоните по указанным в ориентировке телефонам

Если вы что-то знаете о местонахождении Екатерины, позвоните по указанным в ориентировке телефонам

Поделиться

Причины срыва остаются загадкой даже для близких девушки. Ни о каких новых знакомых, ссорах или шокирующих событиях в ее жизни им по-прежнему неизвестно.

— Ищем. Расклеиваем объявления. Никаких новых записей или свидетелей пока нет, — объяснила подруга, с которой Екатерина вместе снимает квартиру.

Прочитайте инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Также посмотрите, как можно помочь потерявшимся пожилым людям. Нередко пропадают и дети. Мы рассказывали, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ58
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2