Все новости
Все новости

На Урале два месяца ищут мужчину, который ушел из больницы и пропал

Дочь Виктора Айметова рассказала, что с собой у него нет документов и телефона

Это фото сделано в день, когда мужчину видели в последний раз

Это фото сделано в день, когда мужчину видели в последний раз

Поделиться

В Красноуфимске уже два месяца ищут мужчину, который ушел из больницы и исчез. Виктора Айметова никто не видел с 7 июня. Дочь мужчины Ирина рассказала E1.RU об обстоятельствах его пропажи.

— Он попал в больницу с подозрением на инсульт, но врачи его не подтвердили, собирались выписать. Мой брат должен был за ним приехать 7 июня в 10 утра, но, когда моя мама позвонила в больницу в 09:30, ей сказали, что он ушел из больницы сам, и даже назвали примерное время ухода — 7 утра. При этом сразу родственникам никто не сообщил, что он покинул больницу, — рассказала Ирина. — Вообще, он домосед и никогда не пропадал, впервые такое.

В тот же день мужчину видели прохожие, больше о Викторе нет никаких вестей. С собой у него нет ни документов, ни денег, ни телефона. При этом семья не исключает, что Виктор мог на попутках уехать в другой город.

— Его видели на Ухтомского, 16, даже сделали фото и отправили в полицию, предложили подвезти до дома, но он сказал, что в гостях у брата. Скорее всего, произошла потеря памяти, адрес он не смог назвать, а брат здесь у него не живет, — добавила Ирина. — Я, брат и сестра искали его по городу и днем, и ночью в течение четырех дней. Расклеивали ориентировки, спрашивали прохожих, также полиция его искала по городу. Может, он на попутках куда-то уехал.

Поделиться

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы разбирались, почему стали чаще пропадать девушки и дети, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2