Все новости
Все новости

На Урале во время рыбалки перевернулась лодка с людьми. Один из них пропал

Очевидцы помогли выбраться на берег только одному человеку

ds

Подростки пошли порыбачить на реке Тавде

Поделиться

Рано утром 7 августа на реке Тавде около деревни Тормоли пропал подросток. Вместе с приятелем они пошли порыбачить, а когда возвращались, их лодка перевернулась. Инцидент произошел около 7:30.

В пресс-службе свердловского Следственного комитета сообщили, что на реке Тавде утонул 15-летний подросток.

— Юноша со знакомым поехал на моторной лодке рыбачить, — рассказали в пресс-службе регионального СК. — Порыбачив, они направились в обратную сторону. При попытке завести лодку она резко начала движение и перевернулась, оба молодых человека выпали из нее и оказались в воде. Один из пострадавших скрылся под водой.

Второму парню помогли выбраться на сушу рыбаки, которые оказались поблизости. Они остановили лодку и отбуксировали ее к берегу. Сейчас пропавшего подростка ищут.

В прокуратуре добавили, что очевидцы попытались помочь выбраться скрывшемуся под водой школьнику, однако сделать этого не удалось.

Накануне в Нижне-Исетском пруду в районе Химмаша утонул молодой мужчина, отдыхавший с компанией. Его достали из воды, но было уже поздно, реанимационные мероприятия не помогли.

Ранее мы рассказывали, как на дне пруда нашли тело мужчины, которого разыскивали почти три недели.

Почитайте, как спасти утопающего и правильно оказать ему первую помощь. В этом году в Свердловской области утонули уже больше 30 человек, в том числе дети. Мы отметили на карте, в каких водоемах погибли уральцы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ29
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2