Все новости
Все новости

«Один уже был без сознания»: в Каменске-Уральском возле продуктового произошла массовая драка

Конфликт молодых людей попал на видео

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Всё произошло возле магазина на Октябрьской, 100

Видео: incident_ku / Vk.com

В Каменске-Уральском произошла массовая драка возле продуктового магазина. Проходящая мимо женщина услышала крики, а когда подошла поближе, увидела, как группа мужчин набросилась на парня.

Часть драки попала на видео.

— Одного сильно пинали ногами по голове, он уже был без сознания, чуть позже та же участь настигла другого драчуна. Чем закончилось — не знаю, я убежала, — рассказала свидетельница происшествия паблику «Инцидент Каменск-Уральский» во «ВКонтакте».

Очевидцы добавили, что на место драки приехала полиция. Мы обратились в пресс-службу свердловского МВД.

Недавно в Березовском произошло нападение в пивной лавке. Горожанин зашел в магазин и стал угрожать ножом покупателям, инцидент попал на видео. Как оказалось позже, подобные происшествия не редкость — посетители пивлавки на протяжении нескольких лет кошмарят местных жителей.

Чуть ранее в Екатеринбурге у скандального бара «Че почем» на Тургенева, 1 произошла массовая драка. Жильцы дома уже давно объявили войну бару, однако заведение только лишь один раз оштрафовали на 10 тысяч рублей. Подробнее в конфликте бара с жителями дома на Ленина мы разбирались в этом материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2