Все новости
Все новости

Родственники семьи екатеринбуржцев, погибших на трассе под Волгоградом, выехали к месту трагедии

Им предстоит решить дальнейшую судьбу выживших детей

Родственники семьи екатеринбуржцев, погибших на трассе под Волгоградом, выехали к месту трагедии. Им нужно оформить документы на транспортировку тел и решить дальнейшую судьбу детей, которые в этой аварии получили травмы.

— Мы пока не знаем, когда будут похороны. Всё зависит от того, сколько времени займет оформление всех бумаг и дорога, — рассказала дочь погибшего.

Как рассказали E1.RU друзья погибших, они любили путешествовать на машине. Ради этой поездки на море они специально арендовали семиместный автомобиль, чтобы в нем могла разместиться вся большая семья. Роман был аккуратным водителем.

— Это были очень творческие, активные и берущие от жизни всё люди. Они были смелыми на мечты. Их знало очень много людей у нас в городе. Они выступали с творческими номерами на городских мероприятиях, сами организовывали мероприятия, — вспоминает коллега и друг семьи Аставиных Алина Верзилова.

ДТП случилось 22 августа. Его жертвами стали известный в Екатеринбурге свадебный ведущий Роман Аставин, его супруга Светлана, теща Ольга Алмазова — они обе были педагогами из известной на Урале династии. В автомобиле было четверо детей. Семья возвращалась с моря и торопилась на свадьбу дочери Романа от первого брака. Их Lada Largus столкнулась с SsangYong, который вылетел на встречку. Все взрослые в машине погибли, дети госпитализированы. От автомобиля почти ничего не осталось.

Всю информацию об этом происшествии мы собираем в специальном разделе.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2