Все новости
Все новости

В Свердловской области нашли семью, которая пропала в лесу. Публикуем видео встречи с родными

Первым делом ребенку, страдающему диабетом, дали инсулин

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Семья, которая пропала в лесу, нашлась

Видео: 11-й канал

Семью, которая пропала в лесу 4 сентября, нашли. Машаровы ушли из садового товарищества «Рябинушки-3», что находится в Полевском, и самостоятельно не вернулись. Об этом в полицию сообщили родственники пропавших. Силовики и волонтеры прочесывали лес. Больше всего опасений было за жизнь 11-летней Ульяны, которая страдает сахарным диабетом.

Пропавшие живы и здоровы и в эти минуты уже находятся дома. Об этом E1.RU рассказал руководитель пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, удача улыбнулась сотруднику патрульно-постовой службы сержанту Али Мирзоеву. Он на квадроцикле нашел место, где семья дожидалась помощи.

— Представитель МВД вывез заблудившихся из леса и передал в руки бригаде скорой помощи. Врачи доставили супругов и их ребенка в больницу, но госпитализация, к счастью, никому не потребовалась, так как никаких жалоб ни взрослые, ни их дочь не высказали, — рассказал Валерий Горелых. — Поисковым мероприятиям дан отбой, сейчас любители осенних грибов отдыхают дома. Они высказали искрение слова благодарности в адрес полицейских.

Полковник Горелых отметил, что так быстро найти грибников удалось благодаря тому, что они успели передать СМС с геолокацией экстренным службам.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы разбирались, почему стали чаще исчезать девушки и дети, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК59
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter