E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

732мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Пьяный водитель из Казахстана устроил гонки с ГИБДД. Его догнали, а потом выдворили из России

Пьяный водитель из Казахстана устроил гонки с ГИБДД. Его догнали, а потом выдворили из России

Момент погони под Лесным попал на видео

В районе города Лесного автоинспекторы после погони задержали уроженца Казахстана, который незаконно находился в России. Ночью 14 января экипаж ДПС нес дежурство в поселке Таежном. На улице Зеленой полицейские заметили ВАЗ-2110 и потребовали от водителя остановиться. Но тот внезапно нажал на газ и попытался удрать.

Автоинспекторы пустились за ним в погоню, включив сирену с мигалкой. Через некоторое время ВАЗ заехал в сугроб и остановился. Водитель вылез из машины и попытался скрыться уже с помощью своих двоих, но был задержан.

— Нарушителем оказался уроженец Казахстана, мужчина 2000 года рождения. Он нелегально находился на территории РФ и никогда не получал водительское удостоверение. Во время разговора от него исходил запах алкоголя. Водитель отказался проходить освидетельствование, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

На водителя «десятки» составили несколько административных протоколов. 20 января его депортировали в Казахстан.

Иногда водители-нарушители пытаются скрыться от автоинспекторов, даже если силы не равны. Так, в Алапаевске летом 2022 года парень на ржавой «Оке» хотел улизнуть от экипажа. Но уже через пару минут мотор его машины задымился. Еще одна погоня, в Каменске-Уральском, закончилась серьезным ДТП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления