Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

«Он любил жизнь и свою семью». Почему погибли супруги в квартире на Эльмаше: версия родных

Сестры Радмира не верят, что он мог употреблять наркотики

Радмиру было только 29 лет, Виктории — 26

Поделиться

Мы поговорили с родственниками мужчины, погибшего в жуткой трагедии на Эльмаше. Прочитайте, почему они не верят в версию с наркотиками.

В июле Радмиру исполнилось бы 30 лет. Он работал на заводе в Екатеринбурге, много лет занимался боксом и был почетным донором. Адалина, сестра погибшего, описывает его как очень ответственного человека.

— Он любил жизнь и свою семью. Для него семья — это святое, они собирались купить квартиру, строили планы...

Погибшие супруги

Погибшие супруги

Поделиться

Адалина уверена, что порошки, которые нашли в квартире, — это не наркотики, а детское питание.

— Малыш рассыпал его, он пытался кормить свою сестренку. Нам сказали, что носовые проходы у Радмира были чистые, следов инъекций не было. Анализ крови будет готов чуть позже. Я пишу это не потому, что хочу как-то выгородить Радмира. Мне просто больно от всей грязи и сплетен, — объяснила Адалина.

Жена Радмира, Виктория, с новорожденной дочкой

Жена Радмира, Виктория, с новорожденной дочкой

Поделиться

С ней согласна и ее сестра Анастасия. По словам девушек, отношения в семье погибшего были близкими и теплыми. О Виктории они также могут сказать только хорошее.

— Она была отличной мамой и хозяйкой. Их дети были желанными, они очень их любили. Не ругались, со здоровьем всё было хорошо, никто никогда на их семью не жаловался. Они точно не наркоманы, — поделилась Анастасия. — Что же у них все-таки случилось? Это просто в голове не укладывается.

Радмир на протяжении нескольких лет сдавал кровь

Радмир на протяжении нескольких лет сдавал кровь

Поделиться

Родные Радмира не могут свыкнуться с мыслью о том, что его больше нет. Всё происходящее они воспринимают как страшный сон.

— Мы не можем понять, что произошло, картинка просто не складывается, — говорит Анастасия. — Говорят, что они отравились неизвестным веществом, но это точно не наркотики.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Осторожно: в видео содержатся шокирующие кадры

Видео: Надежда Александрова / Городские порталы

С женщинами солидарен и друг Радмира. По его словам, тот никогда не употреблял запрещенные вещества, а кровь в последний раз сдавал буквально за неделю до смерти.

Ранее жилец дома Ринат Валишин рассказал E1.RU, как вскрыл двери в квартиру, чтобы спасти плачущих детей. Хронологию этой жуткой трагедии мы собрали в отдельном материале. Следователи уже возбудили уголовное дело. Медики сообщили о состоянии детей.

Всю информацию об этой трагедии мы собираем в одном разделе.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ21
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ164
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter