E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

южн.

740мм 38%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Происшествия На Урале с выходных ищут пропавшую мать троих детей. Перед исчезновением она заняла денег и собиралась к подруге

На Урале с выходных ищут пропавшую мать троих детей. Перед исчезновением она заняла денег и собиралась к подруге

В полиции говорят, что такое с ней не впервые

Ирина Раджабова пропала 18 марта

В Ревде с 18 марта не могут найти пропавшую 30-летнюю женщину. В последний раз Ирину Раджабову видели около шести вечера недалеко от остановки «Рябинушка». Дома Ирину ждут трое детей.

Женщину ищут полицейские и местный поисковый отряд «Ревдинские волки». В полиции уже выяснили обстоятельства исчезновения Ирины.

— Семья, о которой идет речь, проживает в частном секторе. Накануне, когда супруг был на работе, его спутница жизни была в гостях у знакомых через дорогу от собственного дома. Ирина проводила время совместно с соседской супружеской парой. Вечером она вернулась домой, а через некоторое время вновь отправилась в ту же компанию, — рассказал официальный представитель ГУ МВД региона Валерий Горелых. — Когда глава семьи решил забрать ее от соседей, ни на звонки, ни на стук в дверь ему никто не открыл.

Ранее женщина уже пропадала.

— Муж, зная, что жена и ранее уходила на несколько дней в «вольное плавание» с последующим возвращением, уложил детей спать, а утром встретился с соседом, который рассказал, что Ирина приходила к ним во второй раз, но они ее не пустили, сославшись на то, что якобы устали злоупотреблять, — добавил полковник Горелых.

Известно, что перед пропажей Ирина заняла деньги у соседа, чтобы поехать к подруге, но так к ней и не добралась.

На момент пропажи женщина была одета в черную куртку, черные сапоги на каблуках. Ростом Ирина около 160 сантиметров, зеленые глаза, светлые волосы. Если вы видели женщину или знаете, где она может быть, позвоните в полицию по телефону «02» или волонтеру поискового отряда по телефону +7 992 337-53-21.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления