Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге ищут 14-летнюю девочку. Она ушла на прогулку и не вернулась

Об Алене ничего не известно уже два дня

В поисках участвуют полиция и волонтеры

В поисках участвуют полиция и волонтеры

Поделиться

В Екатеринбурге пропала 14-летняя Алена. Она ушла на прогулку в Октябрьском районе 27 ноября и так и не вернулась.

Поиском занялись полиция и волонтеры «Прорыва». По данным поисковиков, в день исчезновения Алена была одета в черную куртку, голубые джинсы и белые кроссовки. Рост девочки — 170 сантиметров, у нее среднее телосложение, голубые глаза и короткие светлые волосы.

— Полиция Екатеринбурга проводит розыск несовершеннолетней и просит всех, кто обладает какой-либо полезной информацией о ее местонахождении, сообщать по телефонам (343) 356–42–06 (дежурная часть отдела полиции № 6) или 02 (102 по мобильному), — прокомментировали в городском УМВД.

Присмотритесь к ориентировке — возможно, вы видели пропавшую. Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, просят также звонить по номерам +7 900 214–70–26 (координатор «Прорыва») или 102.

Поделиться

Обновлено.

Поиск завершился благополучно — девочку нашли.

Как сообщили в УМВД России по Екатеринбургу, несовершеннолетняя найдена сотрудниками полиции. В отношении девочки и ей самой противоправных действий совершено не было. Полиция выясняет все обстоятельства.

Мы публиковали истории десяти детей, которых годами ищут в Свердловской области.

Прочитайте также инструкцию E1.RU о том, что делать, если пропал близкий человек. Мы писали, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter