Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге будут судить мать двухлетней малышки, утонувшей в ванне

Женщину обвинили в причинении смерти по неосторожности

Малышка была единственным ребенком Валентины

Поделиться

В Екатеринбурге будут судить мать, маленькая дочь которой утонула в ванне. 22-летнюю Валентину К. обвинили в причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ).

Трагедия произошла 19 сентября в квартире на проспекте Космонавтов. В тот день обвиняемая была в состоянии наркотического опьянения. Она решила искупать свою двухлетнюю дочь. Усадив ребенка в ванну, женщина закрыла пробкой слив воды, открыла кран и ушла в другую комнату.

Девочка осталась в ванной комнате совсем одна как минимум на 40 минут. Всё это время вода продолжала набираться. В итоге малышка, которая не смогла сама выбраться из ванны и отключить воду, утонула.

— Смерть девочки, как установлено судебно-медицинской экспертизой, наступила от закрытия дыхательных путей водой, — прокомментировали в свердловском СКР.

В полиции Екатеринбурга уточнили, что ребенок воспитывался в неполной семье. Отец малышки не поддерживал отношения с ней и ее матерью. Семья на учете не состояла.

Уголовное дело в отношении обвиняемой будет направлено в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

После случившегося Валентина рассказала E1.RU, как всё произошло. Она призналась, что не уследила за ребенком и достала дочь из ванны, когда та уже посинела и не дышала.

Летом в Камышлове подросток утонул на глазах у друзей. Никто не смог ему помочь. Ранее мы рассказывали, как на Рефтинском водохранилище погиб мужчина, который хотел достать детский мячик. Его тело искали два дня.

Посмотрите инструкцию от врача о том, как спасти утопающего. Однажды это видео может пригодиться вам и вашим близким.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter