E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

зап.

727мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия «Все устали, дети сильно ревели»: пассажиры устроили в аэропорту Кольцово скандал. Пришла полиция

«Все устали, дети сильно ревели»: пассажиры устроили в аэропорту Кольцово скандал. Пришла полиция

Людям пришлось очень долго ждать вылета

Рейс авиакомпании Utair задержали на много часов

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге собралась толпа недовольных пассажиров. Люди должны быть улететь в Тюмень еще в 18:00, однако вместо этого им пришлось ждать в аэропорту более восьми часов.

О ситуации E1.RU сообщили сразу несколько читательниц. По их словам, пассажирам назвали две причины задержки. После полуночи людей запустили в самолет, однако потом попросили его покинуть.

— Задерживали по причине плохой погоды, потом была другая — неисправность работы самолета. Много раз переносили рейс, и в 00:40 пассажиры были на борту, но их выгнали, сказав что самолет не готов к полету. Пассажиры устроили скандал, так как все устали, дети сильно ревели, — рассказала одна из пассажирок.

К недовольным пассажирам пришли правоохранители
Некоторые уснули в зале ожидания

— Посадили в самолет, через десять минут сказали выходить непонятно по каким причинам, — прокомментировала другая наша читательница.

Всё это побудило пассажиров начать разборки, на которые пришла полиция. Мы запросили комментарий в авиакомпании по поводу данного инцидента.

На момент публикации новости онлайн-табло Кольцово показывает, что вылет должен состояться в 04:30 утра

Обновлено.

Свердловская транспортная прокуратура организовала проверку в связи с задержкой рейса UT-280 Екатеринбург — Тюмень авиакомпании Utair.

— Установлено, что причиной задержки вылета явились сложные метеоусловия в аэропорту назначения и техническая неисправность воздушного судна, — передали в ведомстве.

Иногда задерживаются не только самолеты. Мы писали, как уральцы застряли в электричке посреди леса — у поезда неожиданно сломался двигатель.

До этого пятьсот екатеринбуржцев застряли в аэропорту из-за поломки самолета. Мы рассказывали, как в Кольцово задержался вылет самолета в Якутск более чем на сутки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY12
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY8
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления