E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

745мм 22%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Смерть бизнесмена в Екатеринбурге подробности Погибшим, чье тело нашли рядом с ружьем в центре Екатеринбурга, оказался известный бизнесмен

Погибшим, чье тело нашли рядом с ружьем в центре Екатеринбурга, оказался известный бизнесмен

Рассказываем, что известно о Владимире Михееве

Тело Владимира Михеева нашли утром 3 апреля

Утром недалеко от СИНХа в Университетском переулке нашли тело мужчины, рядом с которым лежало ружье. Погибшим оказался скандально известный застройщик Владимир Михеев. Об этом сообщают коллеги с портала 66.ру. Ему было 56 лет.

Мы связались с родными мужчины. Они уверены, что это точно не может быть суицид.

— Он очень сильный психологически и волевой человек. Это событие на руку только его врагам, — сказал E1.RU человек из окружения Владимира Михеева.

Тело лежало у бетонного забора

Жители многоэтажки на Университетском ранее рассказывали E1.RU о мужчине, которого этим утром нашли мертвым во дворе.

— В чате соседнего подъезда написали, что у него были с собой документы. Мужчина 67 года рождения, прописан на улице Мира, — говорил местный житель. — Рядом с телом лежало охотничье ружье. Мы видели, как полицейские грузили его в машину.

Владимир Михеев — учредитель компании-застройщика ЖСК «Западный», с которым связано множество скандалов. В 2021 году, например, на территории ЖК Михеев ударил женщину, позже заявив, что та сама заслужила. Также его обвиняли в присвоении денег.

По данным сервиса «Контур.Фокус», Владимир Юрьевич Михеев имеет связи с огромным количеством юрлиц. Все они сейчас указаны как неактуальные для бизнесмена. Либо компания признана банкротом, как это было с ООО «УК Квартал», или Строительной компанией малоэтажного домостроения, либо Владимир Михеев вышел из их состава в качестве председателя правления. Так это было в случаях с жилищно-строительными кооперативами на Очеретина, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13 и 14.

Телеграм-канал «Лампа» пишет, что сегодня было заседание по банкротству ЖСК «Западный», на котором выступала бухгалтер Михеева, сказав: он либо «пропал», либо «погиб». В разговоре с E1.RU женщина подтвердила, что говорила такое, но от других комментариев отказалась.

В базе данных судебных приставов отмечены три небольших долга Михеева, а также информация о наложении ареста. В картотеке Арбитражного суда Свердловской области есть информация о десятках дел, в которых бизнесмен выступал как истцом, так и ответчиком.

Если вы знаете подробности случившегося или были связаны либо знакомы с Владимиром Михеевым, свяжитесь с редакцией!
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE61
Смех
HAPPY22
Удивление
SURPRISED16
Гнев
ANGRY7
Печаль
SAD12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления