E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, сильный дождь

ощущается как +4

1 м/c,

ю-в.

737мм 87%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия подробности Полиция задержала участников массовой драки на Вторчермете, где убили человека. Трое пытались бежать из страны

Полиция задержала участников массовой драки на Вторчермете, где убили человека. Трое пытались бежать из страны

Скрывавшихся мужчин поймали в Челябинской области

Инцидент произошел на Сухоложской улице

Правоохранители задержали пятерых участников массовой драки на Вторчермете, в которой убили человека. Трое из задержанных пытались бежать из страны. Об этом рассказал глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

— За короткий срок оперуполномоченные «перелопатили» в прямом смысле этого слова колоссальный объём информации, отрабатывая личностные данные возможных фигурантов и их связи. Всего по подозрению в причастности к уличной разборке представители МВД задержали пятерых человек, двоих из них — в столице Среднего Урала, еще троих, пытавшихся спешно ретироваться за пределы РФ, — в Челябинской области. В настоящее время все они содержатся под стражей, — рассказал полковник Горелых.

Со стороны нападавших в драке участвовали мужчины 1999–2004 года рождения.

— Все они являются уроженцами одной из среднеазиатских республик, при этом гражданство РФ имеет только один из фигурантов, — рассказали в областном Следственном комитете.

По версии следствия, драка произошла из-за неприязни молодых людей друг к другу. Жертвой оказался 32-летний мужчина. Его ударили ножом в сердце.

— Обвиняемые стали применять физическое насилие в отношении четырех молодых людей 1991–2000 года рождения, являющихся гражданами России. От полученных травм один из потерпевших скончался, остальным потерпевшим причинены телесные повреждения различной степени тяжести, — передали в областном СК.

Расследование происшествия продолжается.

К сожалению, в Екатеринбурге нередко происходят массовые драки. Мы писали о том, что четверо екатеринбуржцев подрались возле «Гринвича». До этого на Вторчермете толпа накинулась на одинокого мужчину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE9
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY69
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления