E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, сильный дождь

ощущается как +4

1 м/c,

ю-в.

737мм 87%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия Перебраться можно только на лодке: из-за наводнения на свердловских трассах закрыли движение через мосты

Перебраться можно только на лодке: из-за наводнения на свердловских трассах закрыли движение через мосты

Публикуем список участков дорог, которые перекрыл паводок

Мосты через Туру затопило

В Свердловской области инспекторы ГИБДД ограничили движение на трех мостах. Дорогу там закрыли из-за разлива реки Туры. В районе паводка дежурят экипажи ДПС. Перебраться через зоны подтопления можно с помощью паромной переправы или на лодке: путей объезда этих участков нет.

— Под ограничения попали мосты: на 1-м километре автодороги Туринская Слобода — Решетникова — Сагай, на 5-м километре автодороги Сладковское — Макуй, на 6-м километре подъезда к деревне Барбашина от автодороги Байкалово — Туринская Слобода — Туринск, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

На опасных участках установлены временные дорожные знаки «Движение запрещено».

— Госавтоинспекция призывает граждан с пониманием отнестись к сложившейся обстановке, по возможности воздержаться от автомобильных поездок в местах вероятного подтопления, — отметили в ГИБДД.

Ранее мы писали, что поселок под Екатеринбургом затопило из-за строительства «путинского» автобана. Масштабный ремонт Ново-Московского тракта связан с прокладкой трассы M-12, построить которую поручил Владимир Путин. В будущем Р-242 станет частью скоростного маршрута Москва — Казань — Екатеринбург. Работы на участке в Свердловской области планируется закончить в 2024 году. По предварительным расчетам, автомобилисты смогут вдвое сократить время на дорогу между Казанью и Екатеринбургом: с 14 до 7 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY11
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления