Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Политолог — о вероятных итогах второго раунда переговоров с Украиной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
2 мар 2022 в 21:39

"Понимаете, так быстро начали вводить санкции против России и сразу в жестком варианте, что не оставили выбора [нашей стране]. Хорошо, ребята, если вы вывалили сразу весь пакет воздействия, тогда какой смысл останавливаться? Думаю, логика примерно такая."

Если у дипломатов/переговорщиков такая логика, то понятно почему страна в такой заднице оказалась. Дипломат же пути решения искать должен, а не быковать до смерти одной из сторон.

2 мар 2022 в 21:44

Южане в бейсболках и на Украину проникли.

Татьяна
2 мар 2022 в 21:53

Интересно получается по словам этого эксперта : за войну пожилые , а молодежь против ! А забыли поговорку " Лишь бы не было войны !"Опросы надо в интернете проводить , и анонимно , тогда точнее будет .

гость
3 мар 2022 в 00:23

Да-а, с таким подходом и Лавров кажется душкой. Зачем останавливаться? Такие вещи в здравом уме никто не заявит. А человеческие жизни? а жизни молодых парней, которые не женились, не нарожали детей- это как? Мусор, по мнению так называемого политолога. А сломанные жизни их родных? Просто диву даешься откуда из людей все это лезет!

иришка
2 мар 2022 в 23:10

Хорошо, ребята, если вы вывалили сразу весь пакет воздействия, тогда какой смысл останавливаться?
А кто сказал, что это все?

3 мар 2022 в 00:12

Феерический уровень непонимания реальной обстановки.
"Высокий темп продвижения" (С)
Продвижения куда? Этот эксперт понимает, что до сих пор, за неделю войны не взято ни одного крупного города. А в нескольких городах поменьше, в которые удалось зайти, не сумели посадить свою администрацию. И как только войска продвигаются дальше - они теряют контроль над городом, который прошли. Оставить свою администрацию - невозможно. Их просто никто не будет слушать. Оставить в поддержку им какие-то взводы и блок-посты - их просто пожгут, как это делали в Сумах, Чернигове, Тростянце и Охтырке.
Вот и получается, что российская армия контролирует только ту территорию, на которой сейчас находится: палатки, кухню, туалеты, штаб. Продвинулись вперед к Киеву? Прекрасно. А сзади оставили десятки тысяч вооруженных теробороновцев, которые будет жечь всё, что попытаются оставить оккупанты. Оккупировать 45-миллионную страну - это ж сколько надо войска? Во всяком случае, точно не 150 и не 200 тысяч, как было изначально.А не ставя перед собой задачу оккупации страны, как можно ставить целями демилитаризация и денацификация?
Война уже проиграна. При любом исходе военных действий экономике страны нанесён такой ущерб, что никакие военные успехи не могут возместить мало-мальски существенной доли экономических потерь. Страна будет отброшена на четверть века назад. И зачем при таких делах нам еще и Украина?

Гость
2 мар 2022 в 21:46

Как видно редакция заранее планировала интервью с вирусологом, но вывеску пришлось менять, и всечтоугоднолог начал вещать на другую тему
у на самом деле: Мединский сообщил, что переговоры с украинской делегацией намечены на четверг

Гость
2 мар 2022 в 22:58

Слушайте, а это точно политолог? 😳
В моём понимании политолог должен анализировать беспристрастно, нейтрально. И если даже показывает своё отношение, то всегда уточняет, что это его личное мнение. А это скорее пропагандист. Какие 71, да даже 65 % поддержки??? Не надо выдумывать эту байку про глубинку! Подавляющее большинство контрактников именно оттуда. Причём вынужденно. Потому как чем там в глубинке гордиться? Промышленность и с/хозяйство развалили, работы нет, даже если найдёшь - зарплата мизерная. Парней только контракт и выручает. Многие шли на время, думали 3 года только отслужу, денег заработаю. Отслужили... 😭 И что, они, их родные, друзья, знакомые, родственники тех, кто в цинке приехал или без рук-ног, все дружно ЗА ВОЙНУ??? Они очень благодарны Путину за то, что вместо своего погибшего сына, отца, мужа получат 4 млн. страховки (которые могут обесцениться ещё до получения)?
Рассуждения про "проклятый Запад" тоже доставляют.
«У них может возникнуть идея взять и просто остановить половину российской тяжелой промышленности. Будет сложно этому помешать». Да ну! Какой конфуз. Они не то, что половину, они могут остановить и скважины нефтегазовые, и трубу даже ту, что в Китай. Потому что и оборудование, и технологии все зависят от них. Чем, патриоты, тогда бурить будете и качать? Палками и ручными помпами?
Шанс был - целых 20 лет давалось! Чего молчите, скрепные? 💩

Гость
3 мар 2022 в 06:40

Уж не в пупок ли они должны были медицинского целовать???

Фото пользователя
2 мар 2022 в 22:19

Чего они добиваются? Мы тоже Евгения Вагановича послать можем. Результат смешнее не станет.

Гость Кто то верит в этот бред ?
2 мар 2022 в 21:58

О чём-то разве можно с ними договариваться ? Закончить начатое , поставить на место , потом может и поговорим

Гость
3 мар 2022 в 01:46

Посмотрите на внешний вид нашей делегации и на это отребье, прости Господи, гопники да и только

Гость
2 мар 2022 в 21:38

я бы не стал сильно доверять этому человеку.. что то мне подсказывает что этот политолог имеет украинские корни.

Гость
3 мар 2022 в 07:42

Мы то думали, что только президент Украины скоморох. А оказывается там многие такие. Гражданам Украины не стоит надеяться на этих, т.н. переговорщиков.

Гость
3 мар 2022 в 17:44

лишь бы не увязнуть в этой войне,а то и правда начнут призывать всех от мала до велика(18-60 лет)

1960
2 мар 2022 в 22:31

Россияне на улицах обсуждают вероятность атомной войны. А политолог о каком-то взятии Киева.

Фото пользователя
2 мар 2022 в 22:20

А давайте тоже порассуждаем? Предлагаю тему - есть ли жизнь на марсе

Гость
2 мар 2022 в 21:56

На четверг перенесли уже.

народ
3 мар 2022 в 09:05

клоуны позорные послали шута с ворованным дипломом

Гость
3 мар 2022 в 09:29

Е1, вы может у Скабеевой ещё возьмете интервью?

Тронутый умом
3 мар 2022 в 14:18

Больше не пишу нигде, даже на стенах туалета, ибо, цензура вкл.

Фото пользователя
2 мар 2022 в 21:32

Кличко и Валуева чего не пригласили? они вроде с одного ринга.

Джон
2 мар 2022 в 22:30

Ну, и пора разобраться с 5 колонной, наконец-то. 15 лет за фейки уже есть.

Новости РЎРњР?2