Все новости
Все новости

Экс-лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов с треском проиграл выборы в думу

Даже в родном Асбесте он занял непочетное последнее место

Вадим Самойлов не прошел в думу Асбеста

Поделиться

Основатель «Агаты Кристи» проиграл выборы в думу Асбеста. По данным областного избиркома, музыкант набрал наименьшее количество голосов из всех кандидатов. Его поддержали лишь 208 избирателей. На выборы он шел как самовыдвиженец. Голосование в округе № 15 выиграл представитель КПРФ.

По предварительным данным, за коммуниста Евгения Шабанова проголосовали 366 человек, а за самовыдвиженку Елену Мурину, которая оказалась на второй строчке, — 230.

Ранее Вадим Самойлов объяснял, зачем пошел в депутаты. И рассказывал в своем телеграм-канале, чем займется на посту депутата гордумы, если победит по итогам голосования в Асбесте. Сегодня его телеграм молчит. Связаться с музыкантом по телефону пока тоже не удалось.

В последнее время рокер активно поддерживает политику государства и партию «Единая Россия». Он выпустил новый клип, посвященный событиям в Донбассе, а еще был на первомайском музыкально-патриотическом марафоне с девизом «ZаРоссию». Правда, не выступал, а стоял за сценой и общался с другими артистами.

Еще музыкант спел на незапланированном часовом концерте в поддержку добровольцев, участвующих в сборе гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ89
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2