E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

ю-в.

742мм 78%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Недвижимость обзор За что такие деньги? Подборка убитого жилья в Екатеринбурге, которое предлагают в аренду

За что такие деньги? Подборка убитого жилья в Екатеринбурге, которое предлагают в аренду

Некоторые квартиры десятилетиями не видели ремонта

Когда вы увидите, сколько просят за такие квартиры, то наверняка удивитесь

Вместе с ценами на покупку квартир как на вторичке, так и в новостройках выросла и аренда жилья. Но некоторые объявления всё равно заставляют удивиться.

Речь о квартирах (а иногда и комнатах), размер и состояние которых заставляют задаться вопросом: «За что такие деньги?» Мы нашли несколько таких вариантов в Екатеринбурге.

На Июльской, например, сдают двухкомнатную квартиру за 20 тысяч рублей. Для «двушек» ценник вполне справедливый, вот только ремонт там, кажется, был сделан где-то в 80-х. Очевидно, не самый лучший вариант, за 20 тысяч вполне можно найти варианты и получше.

Следующий лот — комната, причем в центре города, в Красном переулке. Но платить придется по 12 тысяч рублей в месяц, а еще отдельно оплачивать коммуналку — в среднем по 2 тысячи летом и по 4 тысячи зимой. Сюда же заложите и услуги риелтора.

Комната эта в малосемейке 1956 года постройки, так что кухню и санузел нужно делить с другими жильцами. Причем выглядят общие помещения, мягко говоря, не очень.

Комнату сдают в доме коридорного типа
Сама комната выглядит неплохо, если не обращать внимания на ободранный диван
Но вот душевая и туалет смотрятся так себе
Да, это туалет. И тут не курят
Кухня тоже общая

В переулке Парковом комнату можно снять вообще за 8 тысяч. Но, глядя на ее состояние, хочется продолжить поиски.

Логично было бы прибраться перед тем, как выставлять объявление о сдаче комнаты
С ремонтом тут не особо заморачивались

На Елизавете сдают однокомнатную квартиру за 17 тысяч рублей. Владелец пишет, что рядом есть всё нужное — магазины, аптеки, школа, детсады, остановка в двух минутах ходьбы. Но ремонта в квартире нет, а сдают ее обязательно только русским. Сняли бы?

В XXI веке тут вряд ли был ремонт
В ванной комнате тоже всё старое

Недалеко от метро «Проспект Космонавтов» предлагают «двушку» в 43 квадрата за 16 тысяч рублей. Сдать готовы кому угодно и на любой срок, только попросят залог и комиссию риелтора. Коммунальные услуги в стоимость не входят.

Потолок в квартире осыпается
На полу странные пятна
В ванной отваливается плитка

А вот с виду очень уютная и красивая квартира в центре — вот только это студия в 15 квадратов, расположенная на первом этаже. В ней есть вся нужная мебель и техника, но ценник в 17,5 тысячи рублей за такие «хоромы» тоже выглядит неоправданным.

И не забывайте про залог и комиссию риелтору.

Аренда квартиры может оказаться большой проблемой. Прочитайте истории читателей о том, как они снимали жилье у безумных хозяев (есть и вторая часть), а также о том, какой бедлам после себя оставляли квартиранты. Также обратите внимание на целый сборник историй о том, как людям портят жизнь шумные соседи.

Посмотрите также подборку самых дешевых и при этом не убитых квартир, которые можно сейчас купить в Екатеринбурге. Ценник — до полутора миллионов рублей.

А еще можете прочитать историю екатеринбурженки, которая купила квартиру в центре города и сильно пожалела. Уже 13 лет она пытается привести ее в порядок.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления