E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Недвижимость Элитная недвижимость в Екатеринбурге В Екатеринбурге выставили на продажу дорогущий, но недостроенный коттедж. За что такие деньги?

В Екатеринбурге выставили на продажу дорогущий, но недостроенный коттедж. За что такие деньги?

Он стоит 100 миллионов, еще столько же придется вложить дополнительно

Фундамент, стены и крыша готовы, но работы предстоит еще много

В элитном коттеджном поселке «Образцово» по Чусовскому тракту за 100 млн рублей продают недостроенный дом. Готова лишь коробка с крышей.

Общая площадь двухэтажного кирпичного дома на улице Альпийской — 700 квадратов плюс участок на 27 соток с соснами, недалеко — пруд с пляжем и спортивные площадки.

— Исключительно редкое предложение, которое сэкономит покупателю минимум 1 год: готовая коробка кирпичного дома на монолитном каркасе в самом желанном коттеджном поселке Екатеринбурга, — сказано в объявлении агентства «Кулиговская и партнеры». — Надежный крепкий кирпич, лучшие в мире окна Schuko, свободная планировка, быстрый старт под внутренние работы.

В нашей теме, где мы рассказываем про элитную недвижимость, есть объявления о продаже уже готовых коттеджей и по меньше цене. Почему за недострой просят так много, E1.RU объяснил Павел Боровиков — управляющий партнер агентства, которое ведет продажу.

— С первого взгляда цифра кажется огромной, но когда смотришь документы, то понимаешь что это просто себестоимость, — ответил Павел Боровиков. — Земля в Образцово: 1,5 миллиона за сотку, то есть участок в 27 соток — 40 500 000 рублей, строительство монолитной коробки и стены из кирпича на площади в 700 квадратных метров — около 50 миллионов, окна Schuko на весь дом — чуть более 10 миллионов, плюс проекты и так далее. Поэтому от масштаба такие цифры.

На фото окон пока нет
В последующий ремонт придется вложить еще около сотни миллионов

По словам Павла, примерно в ту же сумму обойдутся и дальнейшие работы. Так что на выходе коттедж будет оцениваться в 200 миллионов, как самый дорогой лот последних лет. Мы также собирали подборку загородных домов с самой высокой ценой, появившихся в продаже в 2023-м.

Вы бы хотели жить в таком доме?

Да, это классно
Нет, комфортнее в квартире или в доме поменьше
Я и так живу в большом доме

А самая дорогая квартира в продаже стоит 143 миллиона. Мы публиковали экскурсию по ней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления