E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

ю-з.

740мм 55%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Он и она интервью «Сразу посыпался негатив». Модель из Екатеринбурга — об участии и победе в «Холостяке»

«Сразу посыпался негатив». Модель из Екатеринбурга — об участии и победе в «Холостяке»

Яна Сапета рассказала E1.RU о новых отношениях, разлуке с дочерью и стереотипах про женщин с детьми

После завершения шоу Яна часто публикует в сторис фото и видео с Александром

На ТНТ завершился очередной сезон «Холостяка», звездой которого уже не в первый раз стала участница из Екатеринбурга. Причем холостяков в этом сезоне было два, и один из них, 27-летний фермер из Москвы Александр Гранков, в финальном эпизоде выбрал именно екатеринбурженку — модель Яну Сапету, бывшую жену экс-игрока «Урала» и «Динамо» Александра Сапеты.

В интервью E1.RU Яна рассказала, как они с Александром скрывали свои отношения, пока шоу выходило в эфир, какая волна негатива на нее свалилась в соцсетях и что было самым сложным на проекте.

Главный момент финального выпуска шоу

— Начнем сразу с главного вопроса: как вы сейчас опишете ваши отношения с Александром Гранковым? Стали ли вы настоящей парой?

— Сейчас нам гораздо проще выстраивать отношения, мы можем появляться на публике и не прятаться. В остальном же я не хочу ничего описывать, придерживаюсь позиции, что личное должно оставаться между нами.

— А первые встречи без камер? Ощущали себя свободнее?

— Я помню, еще в рамках проекта мы посетили Cirque du Soleil, и нас не снимали. В тот момент я почувствовала себя максимально расслабленно, мне кажется, это были лучшие моменты на шоу. Поэтому я была рада перейти на этап обычной жизни.

«Большая проблема была в том, что мы не могли появляться вдвоем на публике»

С каждой серией нас всё больше узнавали, поэтому виделись мы редко. Аудитория проекта оказалась очень большой.

— Впереди сезон отпусков. У вас с Александром уже есть какие-то совместные планы?

— Я пока ничего не планирую. Очень много дел и проектов в Москве, поэтому отпуск будет спонтанным.

— Ваш бывший муж был старше вас на шесть лет, а с Александром вы почти ровесники. От этого легче или сложнее? Достаточно ли «холостяк» серьезный и ответственный?

— Возраст абсолютно не имеет значения. Некоторые и в 30 лет ведут себя как дети и не готовы ни к чему. Если говорить про Александра, то он знает, чего он хочет от жизни, и это мне в нём нравится.

— Были ли на шоу уверенность в своей победе и азарт доказать, что вы лучше и достойнее других?

— У меня хорошая интуиция, и я чувствовала, что всё неслучайно. С самого начала я передала ему эти мысли в одной фразе. С каждым днем я только убеждалась в том, что выбор будет в мою пользу.

Азарта не было. Я просто вижу, что это мой человек, и нет тут понятия, достойнее или нет. Есть реальные чувства и эмоции, и выбор зависит только от них.

— Многие называют проект сексистским, потому что мужчина оценивает женщин и решает всё сам. Концепция сезона с двумя холостяками исправила ситуацию?

— Да, ситуация исправилась. Многие не знают, что каждая участница могла отказаться от розы и покинуть шоу в любой момент. Выбор делали не только парни, но и девушки.

Каждая из участниц шоу в любой момент могла отказаться от розы

— Что было самым сложным за эти два месяца съемок? И как удалось разорвать все контакты, рабочие в том числе, и отложить дела?

— Самым сложным было не видеть [дочку] Мию. Мы каждый день с ней вместе, а тут чуть больше месяца без нее. Конечно же, я безумно скучала.

А моя работа зависит только от меня. У меня нет никаких обязательств перед кем-то, в этом мне было проще, чем другим.

— Насколько волнительным было знакомить дочь с новым мужчиной? Стали бы вы продолжать участие в проекте, если бы их общение было не таким теплым?

— У меня были сомнения только по поводу знакомства перед камерами. Мия могла испугаться такого внимания и просто отказаться от участия. Она дама с характером. А в плане их взаимодействия я бы, конечно, сделала выводы, но не по одной встрече.

Дочь Яны уже успела назвать «холостяка» папой

— Александр перед выходом сезона на вопрос о том, не смутит ли его наличие ребенка, ответил: «Тебя может смущать молодой человек, который является отцом этого ребенка. Потому что ты можешь не найти с ним общий язык, а вражда, если она будет, будет проецироваться на ребенка». Есть ли шанс, что им придется встретиться?

— Шанс есть всегда, но вот встречу я пока не планирую. Не вижу в ней смысла.

— Одним из сюрпризов шоу стала информация о том, что официально вы всё еще замужем. Каким был разговор с Александром на эту тему вне камер?

— Я помню, что очень долго сомневалась, говорить ему об этом или нет. В какой-то момент посчитала нужным сообщить, что процесс затягивается и решение будет в течение месяца. Он абсолютно адекватно отреагировал на это.

— Выходя замуж, вы сменили фамилию. Не поменялось ли отношение к популярному мнению о том, что жена должна брать фамилию мужа? Будете ли менять ее снова при замужестве?

— Мне часто задавали вопрос в эфирах: «А почему вы оставили фамилию бывшего мужа?» Для меня это вообще не имеет значения, выйду замуж и поменяю фамилию. Сейчас не вижу смысла заниматься бумажными делами.

— В интервью пару месяцев назад вы отказывались говорить о причинах расставания с Александром Сапетой, чтобы Мии потом не пришлось об этом читать. Но в «Холостяке» всё же раскрыли подробности. Почему передумали и не переживаете ли о том, как отреагирует дочка, когда посмотрит выпуски?

— Всё, что я сказала, — общедоступный факт, его знали все. Настоящие причины я не стала раскрывать и пока не планирую.

Уже на шоу стало известно, что официально Яна еще не разведена с футболистом Александром Сапетой

— Ваша мама не смогла прилететь на шоу, когда было знакомство холостяков с родителями участниц. Сейчас их знакомство уже состоялось? Что она говорила об Александре?

— Моя мама очень скромная и не любит излишнего внимания. Очень сложно с экрана оценивать образ, внешне он ей приятен. До знакомства дело еще не дошло.

— И напоследок. Пройдя весь путь в «Холостяке», что бы вы сказали тем, кто не верит в реальность всего происходящего в шоу, и что бы посоветовали девушкам, которые задумываются об участии в проекте?

— Я думаю, моя история доказала зрителям, что нет ничего невозможного. Когда только озвучили мое имя среди списка участниц, сразу посыпался негатив в мой адрес.

«Большинство думало, что я покину проект, так как проигрываю в том, что у меня уже есть малышка»

Людям сложно представить, что девушка с ребенком может быть счастливой, цельной, зарабатывать и позволять себе лучшее в жизни. Произошел разрыв шаблона. Единственный совет — живите из своего опыта, не ставьте себе ограничений. В этом случае всё всегда будет складываться в вашу пользу.

Смотрите «Холостяк»?

Всего проголосовало: 4231
Да, все сезоны
Да, отрывками
Нет

Перед своим участием в шоу Яна признавалась, что пошла на проект, потому что в реальной жизни времени на знакомства нет. Мы также публиковали интервью с холостяком Александром Гранковым и раскрывали секреты шоу.

Отметим, что участницы из Екатеринбурга попадали практически в каждый сезон этого шоу. Не так давно мы рассказывали, как сложилась их судьба после «Холостяка».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления