Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Бой года — 2022 пройдет в Екатеринбурге. В клетке встретятся Магомед Исмаилов и Александр Шлеменко

Лысый Хищник вызвал на поединок самого известного средневеса страны

Магомед Исмаилов — звезда ММА родом из Нижнего Тагила

Поделиться

В Екатеринбурге пройдет главный бой 2022 года. Летом в октагоне RCC встретятся Магомед Исмаилов по прозвищу Лысый Хищник и Александр Шлеменко.

Сегодня Магомед Исмаилов вышел в клетку после турнира RCC 10 и бросил вызов самому известному средневесу России — Александру Шлеменко. Организацию этого поединка обсуждают уже давно.


— Я пришел сюда в поисках человека, бойца, который готов зарубиться со мной в пятираундовой схватке, у которого стальные кулаки. Чисто хочу зарубиться, и, как я понял, в этом зале его нет. Он зарекомендовал себя как рубака. Я пришел конкретно за ним, — сказал Исмаилов, намекая на Шлеменко.

Шлеменко в зале не было, но он подключился онлайн и ответил Лысому Хищнику из Нижнего Тагила.

— Мага, ты такой громкий, что тебя слышно даже в Омске. Весной и осенью я занят, но летом я с удовольствием найду 25 минут, чтобы зарубиться с тобой в этой клетке RCC. Вызов принят, давай готовься, — ответил Шлеменко.

Шлеменко подключился по видеосвязи

Шлеменко подключился по видеосвязи

Поделиться

Исполнительный директор лиги RCC Николай Клименко отреагировал моментально: «Много слов, но мы ждем дела. Ждем вас в клетке, ждем в RCC, но при одном условии. Но это мы обсудим уже наедине».

Не всегда бои остаются в рамках ринга: так, суд оштрафовал бойца Исмаилова за массовую драку на турнире в Москве. Звезда ММА из Нижнего Тагила тогда устроил потасовку с уральским соперником, бойцов разнимал ОМОН.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter