Трагедия привела в спорт. Посмотрите, как проходят тренировки красотки-майора из Екатеринбурга

Она занялась бодибилдингом после гибели мужа. Подробности — в нашем видео

Красавица-майор из Екатеринбурга выиграла турнир по бодибилдингу. Татьяна Савельева завоевала первое место в категории «Бикини — Wellness», и это при том, что культуризмом она занимается лишь третий год.

В спорт молодую женщину привела большая трагедия: в новогоднюю ночь в аварии погиб ее муж. Замначальника ИК-2 торопился домой со смены, чтобы отметить праздник с семьей. Он проехал на мигающий желтый, на перекрестке в него врезалась другая машина. После смерти супруга Татьяна нашла в себе силы начать новую жизнь и решила связать ее с бодибилдингом.

— Мне давно нравился этот спорт. Я хотела красивую фигуру, хотела избавиться от депрессии, поэтому пошла заниматься. Спустя два года мой тренер предложила мне поучаствовать в соревнованиях, — рассказала Татьяна Савельева. — Мне кажется, те качества, которые я приобрела на службе, помогли мне в спорте. Выдержка, подчинение руководству, выполнение всех приказов: это всё однозначно оттуда идет.

Тренировки у Татьяны проходят четыре раза в неделю. Работе в ГУФСИН это никак не мешает, даже наоборот. Она с легкостью сдает спортивные нормативы — порой даже лучше мужчин-сослуживцев.

Ранее мы публиковали подробное интервью с красоткой-майором. Почитайте также, как сейчас живет и чем занимается Анна Храмцова, которую признали главной красавицей Росгвардии. Спустя год после победы в конкурсе девушка была уволена из ведомства за опрометчивое видео с закрытого объекта.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2