Все новости
Все новости

«Самый громкий бой года»: на арене Екатеринбурга встретятся Шлеменко и Исмаилов. Подробности поединка

За шоу будут наблюдать четыре миллиона человек

Предстоящий бой ждут многие фанаты ММА

Поделиться

В начале следующего месяца, 3 декабря, в Екатеринбурге состоится долгожданный бой для фанатов ММА. На арене встретятся уральский боец Магомед Исмаилов и его оппонент из Омска Александр Шлеменко.

— Это самый громкий бой 2022 года, а на кону будет стоять уникальный пояс RCC. Специально под турнир RCC готовит масштабное аудиовизуальное шоу, которое будет окружать главный бой вечера, — рассказали в пресс-службе RCC.

Поделиться

— Мы представим звездных бойцов через характеры медведя и огненного тигра, которые будут пересекаться с привычными никнеймами спортсменов. За референс мы взяли известные в поп-культуре миры Warcraft и Horizon Zero Dawn. В этом проекте мы активно задействуем нейросети для создания концептуальных образов и VR-скульптинг для отрисовки декораций, — рассказал о шоу креативный продюсер Глеб Бурганов.

Бой будет транслироваться по ТВ в прямом эфире. Ну а самые ярые фанаты смогут увидеть поединок вживую.

Ранее мы писали о том, что специально для этой встречи был создан пояс, который вручат победителю.

Весной Шлеменко и Исмаилов подписали в Москве самый дорогой в истории российских ММА трехсторонний контракт на бой. По грубым подсчетам, речь идет о 50 миллионах рублей, причем Исмаилов и его конкурент получат одинаковые суммы вне зависимости от исхода поединка. Почитайте интервью с Лысым Хищником о его жизни, дочке и армии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2