9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

Мамы одного, двух и даже 5 детей: знакомимся с претендентками на звание "Миссис Екатеринбург - 2017"

В интернет-голосовании участвуют 38 красавиц.

31 932

Поделиться

Так проходил кастинг.

Так проходил кастинг.

Поделиться

3 ноября в Екатеринбурге выберут самую обаятельную и привлекательную маму города. А сейчас на сайте организаторов идёт основное голосование, где зрители выбирают свою фаворитку в конкурсе "Миссис Екатеринбург".

Как рассказали Е1.RU организаторы конкурса, голосование продлится до 2 ноября, а победительница получит приз в номинации "Миссис интернет-голосование". Отметим, что "Миссис Екатеринбург" – нестандартный конкурс красоты, на котором в первую очередь оценивается обаяние конкурсанток, их артистизм и внутренние качества хорошей мамы и хранительницы семейного очага.

За звание самой красивой мамы города борются горожанки от 25 до 50 лет. У конкурсанток при отборе не было чётких ограничений по весу, росту и другим параметрам. Объединяет их всех наличие детей: от одного до пяти. А ранее мы публиковали фоторепортаж с кастинга конкурса и рассказывали, кто на него пришёл. На кастинге женщины пели и танцевали (ну, разумеется), показывали миниатюры вместе со своими детьми. Иногда членам жюри везло, как Якубовичу: их угощали самодельными солёными огурцами, тортами и домашним вареньем.

– У нас идёт подготовка к финалу. Ещё много впереди мероприятий. Это и кулинарный поединок, где мамы-красавицы покажут свой кулинарный талант и поделятся необычными рецептами приготовления блюд для всей семьи. Это поход в онкоцентр и другие благотворительные и социальные акции в поддержку материнства, семьи и здорового образа жизни, – говорят организаторы.

Финал 13-го конкурса "Миссис Екатеринбург – 2017" состоится 3 ноября в 18:00 в Театре эстрады.

 

 

 

 

Фото: организаторы; Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку