17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«От пробежек кружилась голова». История екатеринбурженки, похудевшей за 3 месяца на 12 килограммов

Кажется, что на недавних фото Валерии — совсем другая девушка

Поделиться

В 26 лет Валерия твердо решила сделать свою фигуру идеальной и отказалась от сладкого

В 26 лет Валерия твердо решила сделать свою фигуру идеальной и отказалась от сладкого

Поделиться

Екатеринбурженка Валерия за три месяца изменилась до неузнаваемости, сбросив 12 килограммов. Она похудела так, что кажется, будто на старых фото и недавних фото две разные девушки. Сначала отказалась от сладкого, потом стала бегать по утрам и сменила общественный транспорт на пешие прогулки — в день она может проходить по 25 километров.

— Раньше я не испытывала особо никаких комплексов, мне казалось, что всё нормально, — рассказала Е1.RU Валерия. — Я ела всё и много. Булочки, шоколадки и прочие сладости были регулярно в моем рационе. Быстрый и вкусный перекус, как я думала.

При росте 171 сантиметр она весила 67–68 килограммов. Спортом не занималась, пыталась похудеть с помощью диет, но срывалась через несколько дней.

— Сдала кровь на гормоны, думала, что причина в этом, но всё было в норме, — вспоминает девушка. — В апреле 2019 года я сломала ногу, месяц лежала и ела. По итогу вес достиг 71 кг и по-прежнему не сдвигался при попытках немного скинуть на диетах.

Она весила 71 килограмм, а сейчас — 59

Она весила 71 килограмм, а сейчас — 59

Поделиться

Весной, в марте, она точно решила похудеть, отказалась от мучного и сладкого и начала бегать.

— Я твердо сказала себе: хочу быть идеальной. Хватит принимать себя такую, какая есть. Я дала себе установку, что я смогу, поставила себе цель. Первые дни ходила, конечно, облизывалась, проходя мимо касс магазинов, где лежит шоколад. Сходила с ума от запахов, проходя мимо шашлычных и шаурмы, — призналась она.

Тяга к «запрещенке» длилась около недели, после чего Валерия смирилась с ограничениями в еде.

— После пробежек с непривычки кружилась голова и поднималась температура. Через неделю я увидела сдвиг 1–1,5 кг, но мне было этого очень мало. Хотелось похудеть быстро, и тут знакомая рассказала мне про липолитики. Это как липосакция, но инъекционная. Вещество вводится под кожу инсулиновым шприцом, ускоряет метаболизм и кровообращение, помогает расщепить жировые клетки, — поделилась девушка.

Пришла к косметологу и решила испытать на себе. Для результата требовалось от 4 до 15 процедур, она сделала 4.

— Ставили мы в живот и бока, так как эти части тела были самые проблемные. После первой процедуры утром на весах минус килограмм, на следующий день ещё минус кило. Начала уходить вода из организма. Начали спадать отеки, после последующих процедур я стала замечать, как живот начал таять, — рассказала Валерия.

В день девушка может пройти пешком 25 километров

В день девушка может пройти пешком 25 километров

Поделиться

Параллельно она ходила на антицеллюлитный аппаратный массаж.

— Я начала смотреть на себя с восхищением и не понимала, да и до сих пор не понимаю, как раньше мне могло казаться, что у меня всё нормально с фигурой? Через три месяца после отказа от мучного и сладкого, курса липолитиков и массажа мой вес стал 59 кг, — рассказала девушка.

Она признается, что временами ее тянет на вредную еду, и иногда она себе это разрешает.

— Конечно, сейчас это в пределах разумного, а не как раньше — ела до тех пор, пока встать из-за стола тяжело становится. В основном стала питаться творогом, фруктами, яйцами. Хлеб заменила хлебцами, ем их с творожным сыром. Когда хочется чего-то сладкого, то ем фруктовые батончики. Сейчас стараюсь не есть жирную и вредную пищу, булочки и мучные изделия, — говорит она.

Валерии пришлось менять всю одежду — прежние вещи стали невозможно велики.

— Всем было интересно, получится или нет. И когда начали видеть результаты, были в восторге. И всё бы ничего, но хотелось плакать от того, что весь гардероб нужно менять, а шкафы ломятся от одежды, которая мне велика, — призналась девушка.

Первое время запахи шаурмы и шашлыков на улице сводили ее с ума

Первое время запахи шаурмы и шашлыков на улице сводили ее с ума

Поделиться

Чтобы поддерживать форму, Валерия начала ходить в спортзал.

— В августе я через не хочу купила годовой абонемент в зал, теперь 3–4 раза в неделю занимаюсь по 2–3 часа с удовольствием. Пробежки заменила пешими прогулками по 15–25 км в день, почти отказалась от транспорта, — рассказала она. — Занимаюсь сама, на каких тренажерах больше нравится и насколько хватает сил. Цель сейчас — подтянуть кожу, так как после такого резкого похудения она стала висеть.

От пробежек с непривычки у Валерии кружилась голова, но она не сдалась

От пробежек с непривычки у Валерии кружилась голова, но она не сдалась

Поделиться

Девушка без скромности говорит, что кайфует от своего нового тела.

— Хочется пожелать всем добиваться своих целей, и это касается не только похудения. Всё у нас в голове, и если чего-то очень захотеть, то всё обязательно получится. Я безумно кайфую сейчас от себя и своего тела. Это ли не счастье, — говорит Валерия.

Недавно мы рассказывали историю Татьяны, которой в 39 лет надоело успокаивать себя «широкой костью». Она поменяла питание, начала активные тренировки и потеряла 22 килограмма. А Жанна Коробейникова смогла сбросить 40 килограммов и стала фитнес-моделью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК49
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...