Все новости
Все новости

Что они делали этим летом? Подборка горячих фото самых известных уралочек

Рассказываем, где красавицы успели отдохнуть

Мы пролистали ленты самых известных уралочек и посмотрели, как они провели это лето

Поделиться

Остались последние дни этого лета, так что самое время посмотреть на тех, у кого оно, вероятно, прошло куда насыщеннее, чем у многих из нас.

Мы полистали соцсети знаменитых уральских красоток, которые за эти три месяца меняли города и страны не реже купальников. Рассматриваем их фото и рассказываем, кто где отдыхал.

Дарья Погадаева


Модель из Екатеринбурга стала известна, когда попала на шоу «Холостяк», где боролась за сердце Тимати. С любовью не сложилось, зато появилось больше времени на карьеру и путешествия.

Если верить геометкам, в августе Дарья отдыхала в Египте, а в июле — в Греции. Но большая часть лета у модели прошла в Москве: городу этим летом весьма повезло с погодой.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Яна Сапета

Яна — тоже модель и тоже участница шоу «Холостяк», только последнего сезона. Там у нее сложились отношения с бизнесменом и фермером из Подмосковья Александром Гранковым, с которым у них всё продолжилось и после шоу.

Модель не фанат геометок, так что этим летом она точно была в Турции, а где еще — большой вопрос. Но фото в летних образах и в купальниках у нее очень много.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Клава Кока

Звезда Black Star Клава Кока этим летом больше работала, чем отдыхала, но попутешествовала тоже прилично. Клава объездила с концертами всю Россию и успела смотаться в Америку!

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Анастасия Каунова

«Мисс Екатеринбург — 2017» тоже насыщенно провела это лето. Она побывала в Греции и Италии, в том числе на Капри. И на фотографии в купальниках ее соцсети тоже оказались самыми богатыми.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Натали Гурманова

Тиктокер и актриса Натали Гурманова, если верить только геометкам, этим летом точно успела отдохнуть в Турции. Но фотографий в купальниках хватило бы на отдых сразу на нескольких курортах.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Дарья Клюкина

Еще одна модель, прославившаяся на «Холостяке». Дарья Клюкина участвовала в сезоне с Егором Кридом, но у них не сложилось, так что она довольно быстро вышла замуж за бизнесмена и даже начинала строить карьеру певицы.

Сейчас в жизни Дарьи больше путешествий и модных показов. Где именно она успела побывать этим летом, сказать сложно, но летних образов в соцсетях модели достаточно.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

София Никитчук

У самой титулованной красотки Екатеринбурга Софии Никитчук (в 2014 году она стала «Мисс Екатеринбург», а в 2015-м победила в конкурсе «Мисс Россия» и заняла второе место на «Мисс мира») лето точно выдалось что надо.

Она успела побывать в Турции, Греции, Франции и Италии.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На городских пляжах Екатеринбурга тоже людно. Посмотрите, где можно поплавать и позагорать в Екатеринбурге и за пределами города (если с погодой повезет, конечно).

Также мы рассказывали, кто те счастливчики, которые могут позволить себе отдыхать на пляже посреди рабочей недели.

* деятельность соцсети запрещена в России.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2