Все новости
Все новости

Гаишники пригрозили массово эвакуировать автомобили, чтобы помочь уборке снега в Екатеринбурге

В выходные экипажи будут сопровождать коммунальную технику

Во время уборки снега машины всех нарушителей увезут на штрафстоянки

Поделиться

В предстоящие морозные выходные коммунальщики продолжат убирать сугробы с улиц Екатеринбурга. В этом им помогут автоинспекторы. Они будут оказывать помощь водителям снегоуборочной техники при проезде оживленных перекрестков и улиц. При этом полицейские пригрозили массово эвакуировать всех нарушителей.

— Автомобили, припаркованные на участках дорог, где установлены дорожные знаки «Остановка запрещена», будут помещены на специализированные стоянки, а водители получат штрафы, — подчеркнули в ГИБДД Екатеринбурга.

Эвакуаторов на улицах в последнее время немного, что расслабило автовладельцев, часто кидающих машины вдоль дорог, несмотря на знаки. Заставленные транспортом улицы невозможно нормально очищать от снега, даже при наличии достаточного количества людей и техники.

Ранее мы сообщали, что в ГИБДД Екатеринбурга остались недовольны уборкой снега в городе. Автоинспекторы заявили, что хуже всего убирают в Верх-Исетском и Ленинском районах. На сугробы и накат обратили внимание и в прокуратуре.

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2