Все новости
Все новости

После открытия моста автобусы из Березовского вновь поехали в Екатеринбург короткой дорогой

Рассказываем, какие маршруты изменились

Автобусы из Березовского в Екатеринбург снова стали ходить коротким путем

Поделиться

Из-за открытия Блюхеровского моста изменили схемы движения автобусные маршруты, которые ходят между Екатеринбургом и Березовским. Об этом сообщили в управлении автомобильных дорог Свердловской области.

Весной 2021 года, после полного закрытия путепровода, транспорт пустили в объезд. Теперь автобусы снова будут ездить по самому короткому и удобному пути между двумя городами.

Схемы движения после открытия моста изменили маршруты № 111, 112, 114, 117, 119, 120, 121, 150, 166. Как будут ходить автобусы, смотрите на интерактивной карте.

Напомним, Блюхеровский мост закрыли в ночь на 1 мая. После жалоб автомобилистов на то, что на мосту в разгар рабочего дня нет строителей, власти организовали общедоступную онлайн-трансляцию ремонта всех важных мостов города. Видео появилось на E1.RU.

В настоящее время в городе продолжается ремонт важного моста на Луганской — Объездной. Он идет не без проблем: сначала строители не могли согласовать работы с РЖД, а потом с моста упали булыжники и повредили проезжавший внизу автомобиль.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2