20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Двое южан утопили самокаты в Исети и выложили это в TikTok

Публикуем видео хулиганства

Поделиться

Мужчины выбросили в Исеть как минимум два самоката

Мужчины выбросили в Исеть как минимум два самоката

Поделиться

В Екатеринбурге двое южан утопили несколько электросамокатов Whoosh в Исети. Мужчины снимали все на видео, которое выложили в TikTok. Все происходило в центре города, на Плотинке средь бела дня.


За несколько часов видео хулиганов собрало около 3,5 тысяч лайков. Сейчас ролик недоступен, а его автор закрыл свой профиль в TikTok.

Мы обратились за комментарием к представителям Whoosh. Подобный случай произошел в Екатеринбурге в апреле, тогда два самоката выбросили на лед Исети и компания провела собственное расследование.

Тогда же, в апреле, под воду ушел еще один самокат. Вместе с водителем: парень провалился под лед Городского пруда на Плотинке. Вместе с другом катался на электросамокате и упал на лед, а затем ушел под воду. Мужчину затянуло внутрь плотины, откуда он чудом спасся.


Сервисы поминутной аренды самокатов начали завершать сезон. Первым на зимние каникулы ушел BusyFly. Мы поговорили с владельцем проката самокатов о том, насколько выгодно открывать такой бизнес на Урале, где по шесть месяцев в году лежит снег.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...