Все новости
Все новости

Компрессорный, держись! На Сибирском тракте организуют реверсивное движение

Рассказываем, для чего оно понадобится

ds

Строительство дополнительного моста на ЕКАД, над участком Сибтракта в районе Компрессорного

Поделиться

В Екатеринбурге строители ЕКАД уложили балки нового моста, проходящего над Сибирским трактом, рядом с въездом в микрорайон Компрессорный. Для монтажа конструкций дорогу под путепроводом на короткие промежутки времени перекрывали по ночам. В дальнейшем полного перекрытия проезжей части уже не будет, но локальные ограничения еще будут вводить.

— По мере необходимости будет закрываться только одна полоса. На период ограничения движения планируется организация там реверсивного движения транспорта в обоих направлениях. Работы будут выполняться только в ночное время, — сообщили E1.RU в управлении автомобильных дорог Свердловской области.

Поделиться

На участке, где возводят новый мост, действует ограничение движения

На участке, где возводят новый мост, действует ограничение движения

Поделиться

Напомним, что новый мост строится на участке Большой Исток — 7 Ключей (старейший участок кольцевой, соединяющий Челябинский тракт с Тюменским), который в настоящее время расширяется с двух до четырех полос. Также у ЕКАД не хватает участка между Полевским и Челябинским трактами. В настоящее время там идут строительные работы, в том числе возведение сложной развязки через федеральную трассу M-5. Минувшей осенью мы показывали, как выглядит это место с высоты птичьего полета.

По словам министра транспорта Василия Старкова, завершить кольцевую удастся уже в 2022 году.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2