«Разворачиваются и блокируют движение». В Екатеринбурге автомобилисты встали в пробку из-за грузовиков

Водители фур массово нарушают правила и поворачивают в запрещенном месте

Сегодня ситуация на Кольцовской развязке хуже, чем обычно

Сегодня ситуация на Кольцовской развязке хуже, чем обычно

Поделиться

В Екатеринбурге автомобилисты встали в огромной пробке на съезде с Кольцовского тракта на улице Луганскую. И дело оказалось не только в ремонте развязки , который там идет с весны. Проезд загородили грузовики, которые стали разворачиваться на улицах Луганской и Саввы Белых, где поворот вообще-то запрещен.

— Тут просто полтора землекопа еле шевелятся на дороге. Вечером, когда уже вся основная пробка обычно разъезжается, мы стоим полтора часа. В 18:30 выехали из аэропорта, в 19:00 проехали «Рамаду» и встали. Только к мосту приближаемся и даже не доехали еще до него. Это адовый ад, — пожаловалась екатеринбурженка. — Надо запретить грузовикам и очень длинным фурам здесь ездить. Это просто невозможно. Они не едут, им узко, задевают другие машины. Разворачиваются с нарушениями и не могут войти по габаритам в разворот — блокируют движение всем со всех сторон.

Поворачивать в этом месте действительно нельзя. Напомним, еще в апреле там повесили запрещающий знак.

Еще и авария — домой екатеринбурженка вернется не скоро

Еще и авария — домой екатеринбурженка вернется не скоро

Поделиться

Сквозной проезд по Кольцовской развязке будет открыт уже в начале августа, а вот съезды откроют позже. Напомним, что весь ремонт запланирован до сентября.

— Каждый вечер езжу из Кольцово. В это время пробка, конечно, есть, и мы к ней уже привыкли. Ну даже если не нарушать, ехать в своем ряду, никого не подрезая, с Кольцово до Ботаники минут за 40 можно доехать. Самые наглые, типа мажорных машин и такси, обгоняют по правым полосам, а потом со всеми нарушениями вклиниваются, — описала ситуацию девушка.

Это не первый раз, когда водители встают в пробки из-за ремонта Кольцовской развязки. Мы рассказывали, что будет с ремонтом этого проблемного моста.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2