«Каждое утро невыносимая пробка». Водители попадают в страшный затор на ЕКАД из-за незаконченного ремонта

Движение парализуют работы на небольшом участке

Заторы образуются из-за небольшого участка дороги, где рабочие срезали асфальт

Заторы образуются из-за небольшого участка дороги, где рабочие срезали асфальт

Поделиться

Движение на ЕКАД в районе Верхней Пышмы парализуют ремонтные работы. По словам водителей, недавно там укладывали новый асфальт. Дорожники почти закончили, но один участок остался недоделанным. Из-за него и образуется гигантская пробка.

— Там участок вырезанного асфальта, протяженность — около пары метров по всей ширине дороги, — рассказал E1.RU водитель Александр. — Быстро его не проехать, поэтому все тормозят перед ним, а фуры медленно разгоняются. Плюс «обочечники» лезут. В пятницу пробка была на десять километров.

По словам водителей, рабочих на этом участке они давно не видели. У автовладельцев создается впечатление, что про дорогу те просто забыли.

— Не хватило всего ничего — буквально одного метра, — поделился водитель Сергей. — Из-за этого каждое утро невыносимая пробка. Ребята, сделайте до конца уже наконец. Невыносимо!

Ранее мы рассказывали о планах городских властей сделать ЕКАД платной дорогой. Речь идет только о северной части трассы, которую давно хотят расширить. Но для этого требуются миллиардные вложения. О проекте концессии для северного обхода кольцевой нашему порталу рассказывал глава областного минтранса Василий Старков.

ЕКАД планируют полностью закольцевать вокруг города к концу 2022 года. Дорогу строят вот уже 30 лет, со времен СССР. Все новости, посвященные этой теме, мы собираем в одном разделе.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2