Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

На Кольцовской развязке криво уложили асфальт — пришлось всё переделывать

Проблемный мост ремонтировали почти полгода

На мосту на Луганской пришлось переделывать асфальт

Поделиться

На улице Луганской, где в августе торжественно открыли отремонтированный мост, вновь начались строительные работы. Выяснилось, что дорожники местами криво уложили асфальт. Они работали в цейтноте, поскольку сквозное движение по мосту открыли на месяц раньше обещанного. Но, как видно, при этом пострадало качество.

Две последние ночи рабочие снимают фрезой свежий асфальт и укладывают вместо него новый слой. В мэрии подтвердили, что с мостом возникла проблема.

— Подрядчик совместно с заказчиком обнаружил недочеты, требующие исправления. И самостоятельно их исправил за свой счет, — подчеркнули в администрации Екатеринбурга.

Поделиться

Официально ремонт Кольцовской развязки еще не закончен. Так, до сих пор остается закрытым съезд с моста в переулок Базовый, по направлению к ТЦ «Леруа Мерлен».

Напомним, что это второй этап ремонта Кольцовской развязки. В 2021 году путепровод на Луганской — Объездной ремонтировали с противоположной стороны (в направлении аэропорта). Реконструкция, как и в этом году, сопровождалась огромными пробками. На эту проблему обратил внимание губернатор Евгений Куйвашев, после чего строителей перевели на круглосуточный режим работы.

Все новости о ремонте Кольцовской развязки мы собираем в специальной теме.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter