Все новости
Все новости

Ну наконец-то! На Кольцовской развязке открыли сразу два важных выезда: публикуем схему

Ремонт большого моста вышел на финишную прямую

На Кольцовской развязке открыли новые выезды

Поделиться

Внезапное счастье для екатеринбургских водителей: этой ночью дорожники после длительного ремонта открыли выезды на большой развязке Луганской и Объездной. Речь идет о подъеме из переулка Базового на развязку в сторону улицы Машинной и о выезде с развязки в переулок Базовый. Смотрите схему ниже.

Поделиться

— Выезды № 4, 5, 6 открыты раньше намеченного срока, — сообщили в мэрии Екатеринбурга. — На выезде № 2 (с развязки в переулок Базовый, в сторону ТЦ «Леруа Мерлен») работы еще ведутся: осталось уложить два слоя покрытия, выполнить монтаж перильного и барьерного ограждения, устройство полосы безопасности. Сейчас готовятся к укладке нижнего слоя, завтра верхний.

Напомним, что сквозной проезд через развязку открыли еще 1 августа, но пробки сохранились.

Большой путепровод на Луганской — Объездной начали ремонтировать в 2021 году. Сначала работы велись на участке дороги в направлении аэропорта. Реконструкция сопровождалась огромными пробками. На эту проблему обратил внимание губернатор Евгений Куйвашев, после чего строителей перевели на круглосуточный режим работы, а также установили на мосту камеру, чтобы горожане могли следить за ремонтом в режиме прямой трансляции.

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2