E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт «Это преступление!» В Свердловской области автохам перекрыл дорогу скорой, которая везла пациента в коме

«Это преступление!» В Свердловской области автохам перекрыл дорогу скорой, которая везла пациента в коме

Водитель бросил свой Renault под шлагбаумом городской больницы

Инцидент попал на камеры наружного наблюдения больницы

В Нижнем Тагиле скорая, которая везла в реанимацию пациента в коме, не могла проехать в больницу из-за автохама. Об этом сообщает информационное агентство «Все новости». Водитель Renault не стал искать место для парковки, а просто бросил свой автомобиль под шлагбаумом медгородка. При этом сам он не нуждался в помощи врачей, а привез документы в медицинское учреждение. Пока он ходил по своим делам, в больницу привезли тяжелого пациента.

— Это больничный проезд. Препятствие движению спецавтотранспорта является нарушением законодательства, тем более умышленные препятствия. Когда на территорию больничного городка едет скорая помощь, она всегда везет пациента и всегда это экстренный пациент, нуждающийся в неотложной медицинской помощи. Это не плановая госпитализация и умышленно преграждать движение скорой помощи — по сути, это преступление, — заявил ИА «Все новости» Константин Аникин, главный врач городской больницы № 4 Нижнего Тагила.

Охранники больницы сразу вызвали сотрудников полиции. Как рассказали в ГИБДД, хозяином Renault оказался 45-летний житель Верхней Синячихи. На него составили протокол за нарушение правил стоянки, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Теперь ему придется заплатить штраф в 2000 рублей.

Ранее мы рассказывали, как житель Первоуральска снял на видео автохама, который задом ехал по тротуару. Недалеко от места, где это произошло, находится школа. Поэтому автор видео предположил, что родитель торопился подвезти туда ребенка. Прочитайте, как на Народной Воли принципиальный водитель собрал пробку и отказался пропускать водителей, которые ехали по встречке, из-за того, что их полоса была перекрыта припаркованными машинами. Он объяснил свою позицию тем, что у дороги висит знак «Парковка запрещена». А вот юрист Сергей Колоссовский водителя осудил.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления