Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В центре Екатеринбурга решили перекрыть дорогу, где вечно образуются «принципиальные пробки»

Проезд по ней закроют на семь месяцев

Заторов на проблемном участке больше не будет, потому что проезд по нему закроют

Поделиться

В центре Екатеринбурга решили перекрыть дорогу, где постоянно скапливаются пробки. Строители больше чем на полгода — с 25 марта по 30 октября — закроют проезд от улицы Народной Воли до дома № 38а по улице Куйбышева.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, перекрытие связано с проведением реконструкции улицы Народной Воли. Там собираются построить пешеходный мост через реку Исеть. Работами будет заниматься Городское управление дорожно-строительных работ.

Мы отметили на карте участок, который перекроют

Мы отметили на карте участок, который перекроют

Поделиться

Напомним, 19 января на этом участке возникла «принципиальная пробка». Парень на машине с блатными номерами не захотел пропускать водителей, выехавших на его полосу из-за припаркованных рядом автомобилей. Автоэксперт заключил, что парень был прав.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Один из водителей принципиально не стал уступать дорогу другим

Видео: читатель E1.RU

Кто-то из екатеринбуржцев вступился за принципиального парня, кто-то, наоборот, осудил его. Точку в споре поставила ГИБДД города. Инспекторы перечислили пункты правил, которые действуют в такой ситуации.

Ранее мэрия пыталась решить проблему с пробками на улице Народной Воли, запретив там парковку, но водители продолжают оставлять свои машины в этом месте.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter