Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Просто не привозят». Екатеринбург столкнулся с отсутствием бензина на заправках крупной сети

В компании подтвердили перебои с поставками топлива

Снимок с одной из заправок

Поделиться

Екатеринбуржцы массово жалуются на отсутствие бензина на многих заправках ЛУКОЙЛа. На соседних с ними АЗС начались очереди.

— Сейчас с заправки на Московской выехала, 95 Экто есть, а других нет. Сотрудники говорят, что им просто не привозят, — пишет читательница E1.RU.

При этом время от времени бензин всё же появляется, но на всех его не хватает.

— Вчера объехали три их заправки — бенза не было нигде, — пишет другой читатель.

Из-за этого, по его словам, на других заправках были большие очереди.

— Позавчера был только дизель. Вчера друзья привезли в канистре немного бензина. Сегодня повезло, что на заправке был мой, — радуется Стеша.

На горячей линии ЛУКОЙЛа сообщили, что перебои с поставками есть и они затрагивают не только Екатеринбург. Информации о том, когда всё наладится, пока нет. Мы также отправили запрос в компанию с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

— Отмечается значительный рост клиентского трафика на АЗС ЛУКОЙЛ, объемы реализации топлива существенно выше ожидаемого уровня. На нефтебазах ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтпродукт» имеется достаточный запас топлива. Общество привлекает дополнительные силы для ускорения поставок на АЗС, — сообщили в компании.

Первые трудности с бензином в Екатеринбурге возникли в начале октября — причем не только в ЛУКОЙЛе. На АЗС «Газпромнефть» на улице Халтурина несколько дней не было 95-го бензина. При этом представитель известной сети автозаправок подчеркнул, что нашему региону не грозит дефицит.

Рост цен на бензин и дизель продолжается с лета. С каждой неделей стоимость топлива становится выше. Чтобы водителям стало хоть немного легче, мы составили карту АЗС с самым недорогим 95-м.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter