Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Четыре вагона попытались запихать в один. Екатеринбуржцы купили сидячие места в «Ласточку», но их ждал сюрприз

Заранее пассажиров о проблеме не предупредили

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Пассажирка сняла на видео, как кондуктор предлагает недовольным сдать билеты

Видео: читатель E1.RU

11 февраля в «Ласточке» от Нижнего Тагила до Екатеринбурга людям не хватило мест.

По словам одной из пассажирок, это обнаружили люди с билетами аж в четыре вагона: с седьмого по десятый. При этом ни в приложении, ни на вокзале их об этом не предупредили.

— Когда люди подходили к поезду, все бегали, искали свой вагон, не понимали, почему его нет. У нас не оказалось места. Эти вагоны не прицеплены, поэтому всем сказали: «Идите в этот» — и указывали на один «резервный». Притом кондуктор говорила об этом, только когда люди сами в стрессе к ней подходили, — объяснила Александра.

Таким образом, люди из четырех вагонов должны были каким-то образом поместиться в один.

— Кто-то стоя, кто-то сидя, кто что успеет занять. Затем зашла женщина и ходила по вагону. Говорила: «Если не хотите так ехать, можете сдать билет и выйти», — возмущается Александра.

Это не первый случай, когда екатеринбуржцы купили сидячие места в «Ласточку», но ехали стоя в толпе. В составе тогда тоже оказалось на четыре вагона меньше.

В Свердловской пригородной компании, которая обслуживает рейсы, объяснили, что путаница возникла из-за технических проблем. Ранее подобная ситуация происходила с поездом «Орлан», который поехал в Челябинск меньшим составом.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ81
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter