27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Екатеринбуржцы застряли на сутки в аэропорту Геленджика из-за плохой погоды

Десятки самолетов не могут вылететь до сих пор

Поделиться

Рейсы в Геленджике задерживают из-за сильного ветра

Рейсы в Геленджике задерживают из-за сильного ветра

Поделиться

Екатеринбуржцы застряли в аэропорту Геленджика. Рейсы задерживают из-за непогоды. Самолет «Уральских авиалиний» должен был вылететь еще вчера, но воздушная гавань закрыта минимум до 9:00 по московскому времени. Пассажиры жаловались, что просидели в самолете больше пяти часов и им за это время даже воду не предоставили.

— Причина переноса вылета — метеоусловия в аэропорту Геленджика: сильный попутный ветер, не позволяющий взлететь. Десятки рейсов задержаны, — пояснили в пресс-службе «Уральских авиалиний». — Авиакомпания приняла все меры, чтобы обеспечить пассажирам как можно более комфортное ожидание вылета. В связи с отсутствием мест в гостиницах пассажиры рейса U6-150 были отправлены на автобусах в Краснодар и размещены в местной гостинице.

После открытия аэропорта в Геленджике авиакомпания планирует отправить самолет в Краснодар для вывоза пассажиров в Екатеринбург.

Ранее мы сообщали о появлении регулярных прямых рейсов из Екатеринбурга на российские курорты. После этого аэропорт и вокзал атаковали путешественники.

Читайте также впечатления туристов об отдыхе на курортах страны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...